コメント

りゆりゆ
なんか
先が見えない。。終わりが見えないから
心が不安定になりますよね。。
静まったら、
息子ちゃんと、どこにいきたいな!なにしたいな!と考えてみましょう^_^!!
私は、とてもメンタル弱いので、私も滅入ってます。。が、一緒に楽しいこと考えましょう😭❤️

はじめてのママリ🔰
発狂寸前ですね。春夏を楽しみに冬の間頑張って来たのに、精神的におかしくなっています😢気分転換は家の中で娘とかくれんぼ、カラフルなおもちゃを買って部屋を可愛くしたり、久しぶりにクッキーでも焼いてみようかと思いついたところです。早く平常に戻って欲しいです😢
-
きみこ
陽気は気持ちいのにせいぜい出かけられないのがストレスですよね、、、
今普通の風邪や病気もしっかり見てもらえない気がして、まずは風邪ひかない、怪我しないがモットーです😂💦
おうちでしか出来ないことをやってくしかないですよね😫💦クッキー、美味しく焼けるといいですね😊❤️
早く終息を願って🌼- 4月4日

ちょふちゃん♡
同じくです( ;ᯅ; )
いくら気をつけてても旦那は仕事で外に出てるので不安は拭えないし怖いです😭😭
質問の答えになってなくてすみません😭気分転換したいですよね😭涙。
本当1日も早く元の生活に戻りたいです( ;ᯅ; )
-
きみこ
旦那にはかわいそうですが、帰ってきたらすぐお風呂!ってしてます😂💦
話したいのも山々ですがお風呂入ってもらってからにしてます😂
一日も早く、本当にそう思います😭💦- 4月4日

ろんちゃん
わかります。
私も娘と行きたいところ、やりたいこと、たくさんありました。
どうしてこんなことに、、、って思うことも多く、泣いてしまうこともあります💦でも、最近は「過去は見ない!」と大きな声で自分に喝を入れます!
今は我慢の時。やれる対策をしましょう!
うちも旦那は外に出ていて、毎日ソワソワしてしまいますが、きっとあんなこともあったと笑える日が来ます!
お母さんが笑顔じゃないと子どもも不安がってしまいます!
コロナなんかに負けてたまるか!
-
きみこ
こんなことあったねって早く言えるぐらい時が経って欲しいですね😫💦不安で一日と楽しくて1日の時間の経ち方違いますからね😭
息子は私の不安を知ってか逆に笑ってくれて、子供から元気もらってます😫❤️情けないのと同時に私がしっかりしなきゃ!となりました😫💕
旦那も生活のため、仕事頑張ってくれてるから私も頑張らなきゃ!
コロナなんかに負けないぞ!- 4月4日
きみこ
そうなんですよ、終わりがいつなのか分からなくて不安がずっと続く、、、。
悩みが晴れなきゃすっきりしないんですよね😫💦
一緒にって言葉、素敵です😢❤️なんか一人じゃない気がして😔💕
まずは旦那と息子と3人でゆっくりショッピングに歩きたいですね😊✨
生まれる前しか服買えなくて後はネットで買ったので😊
りゆりゆ
ほんとに。。どうなるのか。。ですよね。。
うちの息子は幼稚園始まるところだったのですが😭
みんな仲間です‼️
吐き出しながら。。一緒に頑張りましょう😢
きっと、来年のお花見はみんなでできます❤️
息子ちゃんも、食べれるものたくさんになってますし❤️^_^
きみこ
遅くなりました💦
日に日に状況が変わってほんと怖いですよね😔💦
授乳もあるし寝不足で頭痛なのに
初期症状だったらどうしようっと心配になってしまいました😢
今日は昼間は休みます😩
りんりんさんも免疫力下げないように気をつけてくださいね😢