お出かけ 大阪府に住んでいます。今日週末、自粛要請が出たんですけど自粛してる… 大阪府に住んでいます。 今日週末、自粛要請が出たんですけど自粛してると思いますか? 前からお友達家族とウチの2家族でBBQをしようと計画しています。 自粛要請が出てどうしたらいいかと思い質問させてもらいました。 いいねで教えてください。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 友達 家族 大阪府 ストロベリー(10歳) コメント ストロベリー 2家族なのでBBQをする! 4月3日 ストロベリー 自粛要請が出てるのでやめる! 4月3日 退会ユーザー 先週、自粛要請が出ているなか、近所の方がBBQしていて、通報されていました😂 家から出ちゃダメです😔💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント