ニューヨーク在住者がコロナについての動画を見て、外出が怖いが食料を買わないと不安。みなさんはどうしていますか?
コロナについて。
ニューヨークに在住されてる方の動画みました。
仕事や買い物もあるかもしれないけど今は家にいてというメッセージがありましたが、食料の買い物はどうしたらいいんだろう?と思ってしまいました😭
できればもちろん怖いので一歩も外に出たくないですが、
食料を買いにいかないとごはんを食べれないからほんとに怖くて怖くておかしくなりそうです、、
もちろんマスク、帰ったら手洗いうがいしてますがそれでも不安で仕方ないです
みなさんごはんとかどうされてますか?💧
- ❤︎(6歳)
ぽむ
ネットスーパーとかですかね💦
ままり
同じ動画をみました!
わたしは今日でスーパー最後のつもりで色々買い込んで冷凍しました。
あとは生協コープしてるのでそこで購入しようとおもってます✨
退会ユーザー
なるべくまとめ買いをするようにしています。ショッピングモールは行かなくなりましたが、スーパには行っています。マスク・手洗い・うがい・消毒して、栄養ある物を食べて免疫力つけるしかないです。
はなちゃん
他人との接触なく食材手に入れるのは現状無理なので、買い物行ってます💦
ネットスーパーもcoopとかじゃなければ結局家の前なり玄関先で対面するし、食料品はスーパーに置いてあるものだからその空気には触れているし…
そこまで考えて気にしすぎていたら鬱になると思ってやめました。
マスクして買い物行って帰ったら手洗いうがいアルコール消毒してます😅
rara
私はヨシケイ頼んでます!
実家でも先週から始めたので使えると思いますよ❤︎
コメント