滋賀県彦根市の神野レディースクリニックアリスで出産予定の方お話しませんかー?😊
滋賀県彦根市の神野レディースクリニックアリスで出産予定の方お話しませんかー?😊
- ダダンダン(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
tnmh
わぁ!つい先日産みました😂
ダダンダン
えっ!そうなんですね!
出産おめでとうございます☺️🌸
コロナで面会とか立ち会い出産できなくなってしまいましたよね…
仕方ない事ですが少し心細いな~と😢
助産師さん陣痛中はけっこうLDR来てくださる感じでしたか?
ダダンダン
やっぱりそうなんですね~😭
ちょっと残念ですが…今は仕方ないですよね😢
でもアリスのディナーは豪華と聞いてるので楽しみです🎵
出産されたばかりで大変な時なのに色々教えてくださってありがとうございます☺️
tnmh
ディナーもランチも朝ごはんも美味しいですよ😄💓
出産頑張ってくださいね♬
-
tnmh
ランチです🍽
- 4月6日
-
ダダンダン
写真ありがとうございます~!💓
めちゃくちゃ美味しそう&見た目もきれい過ぎて…凄くテンション上がりました😍
出産頑張ります~!!- 4月6日
tnmh
ほんとバースプランとか書いたのに立ち会いがダメになり残念でした😢
私が産んだ日はお産が多く4人産まれたようで、私がLDRに入ってるときも隣で頑張っている方がいて10分違いに産んだ方がおられました💦
でも1人目のときより断然助産師さんが来てくれましたよ!😂バタバタはしていましたがめっちゃ話しかけてくださいました☺️
ダダンダン
4人お産なっていても気にかけてくれはったということですね😆
それを聞いてほんと安心してきました~💓
あと入院中の皆さんでディナーだとかも中止されてるんですか?😢
tnmh
そういうことです😄✌️
お祝いディナーのみコース料理なので下の食堂に行くことも出来るみたいです。けどテーブル1つに1人ずつだそうで誰とも会話出来ないし、私は部屋でのお祝いディナーにしました🍽