こうゆう旦那どう思いますか?お互いにフルタイムで働いてます。金銭面余…
こうゆう旦那どう思いますか?
お互いにフルタイムで働いてます。
金銭面余裕ないのは重々わかってるのですが、一日に2回洗濯しないでと水や洗剤がもったいない。
お風呂を洗う時にマジックリン使うのですが、プッシュの数が多い。減りが早いと言われる。
その他もろもろ言われ細かすぎてストレスです。
旦那は夕方からの勤務で洗濯は回します。洗濯の仕方にこだわりがあるようで😅自分でする。
2回目は私が仕事着が二枚しかなく1日で二枚使うので毎日た洗わないといけない。その他子供達の衣類も洗ってます!洗剤などの日用品や食費は私の給料からです。もちろん私の服や化粧品など買うのも許されませんしトイレットペーパーの減りが早いなどチクチク言われて本当にストレスなんです😭😭もう一度言われたら離婚も視野にいれようかなって考えてますがこんな理由で離婚はあり得ないですか?😫😫
- ママ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はそういう細かいタイプ嫌です😭いちいちチェックされるのが気持ち悪いと思っちゃいます。
旦那さんに言って直らなかったら一回実家など帰ってみたらどうでしょうか?
hana
性格の不一致、価値観の違いですから、離婚は大いにあり得ます。
-
ママ
もう一度言われたら離婚考えてみます‼️
- 4月3日
wa
とっっってもわかります!!かなりストレスですよね!
トイレットペーパーとかキッチンペーパーの減りが早いとか、排水溝のカバーつけてたらそんなんいらねえだろとか、化粧品買うとそんなに高えの使うなよとか、口うるさくてめちゃくちゃストレスです😭😭
モラハラ?っていうんですかね?離婚考えますよね💦
えのき
うちもそんな感じでした💧(現在別居中)お互いフルタイムで働いていて給料も同等くらいでした💸自分はタバコ コンビニ通い辞めないのに私にはケチケチ・・・「コンタクトレンズは贅沢品だ メガネで充分」「化粧品も安いの買って」「洗濯も2日にいっぺんでいい」でしたよ〜家事に関してもやらない癖に細かいところをいちいち言ってくるのごめちゃくちゃ鬱陶しかったです💔
ママ
私も嫌いです😭
前からちょくちょく言われていて何度かストレスだから口出ししないでとは伝えて落ち着てたんですが最近また言われていて💦💦