ママリ
特に着替えさせてないです!

s
生後5ヶ月で0歳児クラスに入れたのですが、私は手を洗いアルコール除菌シートで手を拭いてそのままおふろに入れてます😊

ぽちゃ
6カ月で今月から預けてます。お風呂に入れたいのですがいつも主人が入れているので、我慢してます
お着替えして、手を除菌シートで拭いて、顔もタオルで拭きます。

はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
人それぞれみたいですね👶
ママリ
特に着替えさせてないです!
s
生後5ヶ月で0歳児クラスに入れたのですが、私は手を洗いアルコール除菌シートで手を拭いてそのままおふろに入れてます😊
ぽちゃ
6カ月で今月から預けてます。お風呂に入れたいのですがいつも主人が入れているので、我慢してます
お着替えして、手を除菌シートで拭いて、顔もタオルで拭きます。
はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
人それぞれみたいですね👶
「お風呂」に関する質問
20日にぎっくり腰と診断されたのですが 歩ける動けます。 ですが今日、お風呂入ってから 左のお知りから太ももの外側の筋まで痛むようになり 屈んだり歩いたりすると痛いです 母は椎間板ヘルニア経験ありで今の状況を説…
産後のレスについて こんなこと誰にも相談できないので、こちらで相談させてください😭 30代後半夫、30代前半妻で、子供は2人います。 結婚前は週1回ぐらいで、1〜2人目が年子なので出産後、回数は減って2ヶ月に1回ぐらい…
子どものことです。 首周り(鎖骨あたり) 右の脇の下らへん ここだけたまに肌が荒れます。 荒れるというかゴワゴワする感じというか。 お風呂上がりにほとんど保湿せずでしたが、 ちょっと前に病院で処方された軟膏を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント