ママリ
特に着替えさせてないです!
s
生後5ヶ月で0歳児クラスに入れたのですが、私は手を洗いアルコール除菌シートで手を拭いてそのままおふろに入れてます😊
ぽちゃ
6カ月で今月から預けてます。お風呂に入れたいのですがいつも主人が入れているので、我慢してます
お着替えして、手を除菌シートで拭いて、顔もタオルで拭きます。
はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
人それぞれみたいですね👶
ママリ
特に着替えさせてないです!
s
生後5ヶ月で0歳児クラスに入れたのですが、私は手を洗いアルコール除菌シートで手を拭いてそのままおふろに入れてます😊
ぽちゃ
6カ月で今月から預けてます。お風呂に入れたいのですがいつも主人が入れているので、我慢してます
お着替えして、手を除菌シートで拭いて、顔もタオルで拭きます。
はじめてのママリ
回答ありがとうございました。
人それぞれみたいですね👶
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園での立ちションって普通ですか? 年少の男の子なのですが幼稚園で毎日のようにズボンとパンツを履き替えて帰ってきます。 幼稚園には個室3つと小便器3つがあり、息子は小便器で立ちションしているようです…
産後の保育園利用についてです。 現在2人目妊娠中です。 家の状況としましては夫は単身赴任中ですが仕事の都合上育休の取得は厳しいです。実家が同市内のため実家に里帰り予定。 問題は上の子の保育園です。 現在上の子…
男の子のままさーん!! ランドセルどうやって探しましたか!! 保育園にあるカタログや、イオンなどにあるパンフなど あれば貰って息子と見てますが、 実際背負ってから決めたい。 イオン、アリオなどのショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント