PL中止ってそれまでに収束しないってことか...?見通せないだけ?花火作っ…
PL中止ってそれまでに収束しないってことか...?
見通せないだけ?
花火作って結局中止になったら困るから?
あー、去年も今年もなんか色々あるなー( ´・֊・` )
- ちー(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
準備に大金や時間を費やして中止になるより潔くやらない選択をしたんではないでしょうか??
PL自体あまり景気よくないみたいなので仕方ないかなと思いました。
PL中止ってそれまでに収束しないってことか...?
見通せないだけ?
花火作って結局中止になったら困るから?
あー、去年も今年もなんか色々あるなー( ´・֊・` )
退会ユーザー
準備に大金や時間を費やして中止になるより潔くやらない選択をしたんではないでしょうか??
PL自体あまり景気よくないみたいなので仕方ないかなと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
毎年しょぼくなりながらも
頑張ってやってましたが
これを機にもうおしまいになる可能性もありますかね( ´・֊・` )
何がなんでもやってたPL花火が中止とは余程の事ですね😱
退会ユーザー
どうなんでしょうか💧
幼い頃からずっと毎年見てきたもんなんで無くなるのは悲しいです😭
そして今年は息子を連れて見に行こうと思ってから残念です。
コロナが憎い…
ちー
そうですよね...
当たり前にあった事が無くなるのは悲しいですよね😣
早く収束してほしい...
ただそれだけが願いですね( ´・֊・` )