退会ユーザー
妊娠中は子宮に胃が圧迫されて胃の違和感感じる方多いみたいです😺
はる
わたしも妊娠中ずっと胃の不快感に悩まされました💦ずっと薬処方してもらっていたので、病院で相談してみてください😊お大事にしてください❗️
退会ユーザー
妊娠中は子宮に胃が圧迫されて胃の違和感感じる方多いみたいです😺
はる
わたしも妊娠中ずっと胃の不快感に悩まされました💦ずっと薬処方してもらっていたので、病院で相談してみてください😊お大事にしてください❗️
「検診」に関する質問
吐き戻しが多くて心配です… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今ミルク中心に120ml飲んでいます! 身体が大きいので検診では150mlまでなら飲ませてもいいと言われています。 今まで120mlしっかり飲んでいましたが、最近は70ml…
3人目も完母です🤱 もうすぐ1歳になりますが、保健師さんとかには「1歳〜1歳半までには卒乳しようね〜」って検診のたびに言われたりするのですが、私自身の本心は、本人が飲みたいならまだまだ飲ませたいって気持ちがあり…
都内在住です 幼児歯科健康診査とフッ化物塗布の案内をいただいていますが、歯医者に通院して検診とフッ素塗ってもらっても費用がかかっていません こちらの案内だと定期検診とフッ素を塗ることと違うのでしょうか? 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント