妊娠・出産 最近ちょくちょく胃だと思うのですが、ムカムカしたり痛くなったりしま… 最近ちょくちょく胃だと思うのですが、 ムカムカしたり痛くなったりします😢 今もムカムカなのか痛いのか、もうなんだかわからない状態で動かない感じです😅😅 これは妊娠してるからでしょうか?😅胃が圧迫とかされてるのかな、、5日後に検診があるのでそこで胃が痛いと言おうと思いますが胃薬かなにかもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 胃薬 妊娠 検診 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は子宮に胃が圧迫されて胃の違和感感じる方多いみたいです😺 4月3日 はる わたしも妊娠中ずっと胃の不快感に悩まされました💦ずっと薬処方してもらっていたので、病院で相談してみてください😊お大事にしてください❗️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント