※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
ココロ・悩み

ダイエット法について相談です。妊娠前の体重と現在の体重を教えてください。昨日の散歩で体型に不満があります。

なにかいいダイエット法ありませんか?😭

妊娠前→149センチ、47キロ
産後→54キロ
です😭

昨日旦那と娘と一緒に散歩しに行って桜が咲いてたので娘とツーショット撮ってもらったら…

二重アゴだしふくらはぎも太ももも激太でやばかったです😔😔😔

コメント

えり

私も娘を妊娠前149センチ、47キロでした💦
出産直前は52キロになってしまいどうしようって思ってましたが何故か出産してから痩せて42キロになりました😔けど、太ももが太くて毎日ストレッチ筋トレマッサージ食事制限していました😔

• のんたん

のんたん

回答ありがとうございます!
    42キロ😭めちゃくちゃ羨ましいです😭
    私、出産直前63キロでした😅

• 4月3日

ほぼ同じ状況だったので、コメントさせていただきます!

息子出産前→149センチ、47キロ
出産直前→62キロ
そこからじわじわ痩せるも、停滞。
生後8ヶ月→53キロ

元々ちびだし、息子との写真を見れば、二重顎、立派な腰回り、ぞうさんみたいな足…2人目も早めを旦那と予定していたこともあり、ダイエットを決意。
骨盤矯正数回、代謝をあげるために息子とお散歩毎日1時間以上、家ではストレッチにプランク、腹筋、夜は早めにすませることと炭水化物を少なめにすることで、生後11ヶ月の時に46キロまで落ちました😂💦

私は母乳育児でしたが、勝手に落ちた✨みたいなミラクルは起きない体質でした🤣笑

• のんたん

のんたん

回答ありがとうございます!
    めちゃくちゃ似てますね😂
    骨盤矯正って意味あるんですかね?1回も行ったことなくて😅
    私も母乳育児だったのに勝手に落ちなかったです笑笑
    私もあっすんさん真似して頑張って見ます☺️

• 4月3日

退会ユーザー

私個人的には、骨盤矯正が一番効果が目に見えました!
    腰回りがしゅっとして履けなかったスカート入るようになりました😂
    頑張ってください!
    私は今回の妊娠ですでに55キロなので、また産んだら頑張ります😭w

• 4月3日