りらっくま
私の娘はアンパンマンのピアノが
大好きみたいでずーっと弾いてます👍
アンパンマンの曲も流れるし
いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁの歌絵本
手遊び歌の本
どちらも1歳4ヶ月、2歳半の子どもたちはよく遊びます!
お絵描き、シールブック、パズルは2歳6ヶ月の子は大好きです。下の子はまだ口に入れるので見守りしながらやらせてます!
りらっくま
私の娘はアンパンマンのピアノが
大好きみたいでずーっと弾いてます👍
アンパンマンの曲も流れるし
いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁの歌絵本
手遊び歌の本
どちらも1歳4ヶ月、2歳半の子どもたちはよく遊びます!
お絵描き、シールブック、パズルは2歳6ヶ月の子は大好きです。下の子はまだ口に入れるので見守りしながらやらせてます!
「おもちゃ」に関する質問
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
初売りの福袋で服以外で狙ってるものありますか😆?? 服だとバースデイが候補ですが 服は割とあるしなあと悩み中です🤔💭 靴下とかおもちゃとかバスボムとか そういう細々したもので狙ってるものあれば 教えてください🤭
1歳1ヶ月 おもちゃのどーぞが手を持ってきます 普通ですか? 未だに指差ししません 発語もパパママくらいです🥲 気になっているところなのですが、どーぞと物やおもちゃを出すのではなく、私の手を持ってパーにしてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント