りらっくま
私の娘はアンパンマンのピアノが
大好きみたいでずーっと弾いてます👍
アンパンマンの曲も流れるし
いいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
いないいないばぁの歌絵本
手遊び歌の本
どちらも1歳4ヶ月、2歳半の子どもたちはよく遊びます!
お絵描き、シールブック、パズルは2歳6ヶ月の子は大好きです。下の子はまだ口に入れるので見守りしながらやらせてます!
りらっくま
私の娘はアンパンマンのピアノが
大好きみたいでずーっと弾いてます👍
アンパンマンの曲も流れるし
いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁの歌絵本
手遊び歌の本
どちらも1歳4ヶ月、2歳半の子どもたちはよく遊びます!
お絵描き、シールブック、パズルは2歳6ヶ月の子は大好きです。下の子はまだ口に入れるので見守りしながらやらせてます!
「絵本」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
【ワークの量について】 3歳(年少さん)のワーク量についてお聞きしたいです。 以前から兄が宿題などしているのに憧れており、妹も通信教材(Z会)を始めました。ひと月30ページくらいありますが、今ちょうどワークのブーム…
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント