コメント

🦖🦕🐾🐰
いつも通り過ごしていて、あれなんかお腹痛いなとトイレに行き、そこから陣痛になりました😂
38週で子宮口1センチでした!

ぺん
私はもう暑いしひたすらゴロゴロしてる妊婦生活で産まれる2日前の健診で子宮口全く開いてないと入れたのに朝急に陣痛来てて生まれました。おしるしもきていなかったし、破水は産まれる直前にしました。
朝なんとなくお腹が張って腰が痛くて間隔が5分になっていて5分ってもっと痛いんじゃないのかなぁってゴロゴロしてたら2.3分になって病院に早く来て!って言われました…。
予想外でしたね…
-
まま(25)
子宮口全く開いてないからの2日後ですか!😳
なにがあるかわかりませんね🤔- 4月3日

退会ユーザー
朝起きたら陣痛来てました!
最初っから5〜7分間隔で結局起きてから3時間半後、病院ついてから1時間で生まれました!
-
まま(25)
わ、安産ですね👶🏼✨
安産パワーいただいておきます♪笑- 4月3日

ほのぼのママ
おしるしがきてからだったので、急ではなかったです⤵️色々なパターンがあると思うので人それぞれだと思いますよ👍
-
まま(25)
おしるしなのか内診後の出血なのか判断がむずかしいです…💦
本当妊娠出産は人それぞれ違うなあとつくづく思います😔- 4月3日

退会ユーザー
朝起きてお昼ご飯食べてたら急に来ました!😂💦
おしるしもないしなんかチクチクするな〜と思ってたらあっという間に痛すぎて速攻病院行きましたヽ(;▽;)
-
まま(25)
なんの予兆もないのに急に!ってやっぱりあるんですね😳
そろそろ気張ってないとですね🤔- 4月3日

おっこ
私も今日、健診で子宮口柔らかくなってるけどまだ準備期間ってとこだねって言われてほとんど開いてないのに赤ちゃんの重さは3500は超えてるとの事。。まだ38週なのに。。出産時どれだけ大きいのか一人ヒヤヒヤしながらまだこの重さと付き合わなきゃいけないのかって考えたらカロリーや糖分気にしながら毎日、体重計に乗る事に嫌気がさしてきてたった今ずっと我慢していたじゃがりことコーラを完食してしまいました。。笑
早く陣痛きてほしいですよね😭😭😭
-
まま(25)
既に3500グラムはちょっと怖いですね〜💦
私も大きめなので出生時どれくらいなんだとドキドキです😥
本当なに食べるのにも気遣ってって疲れますよね…
私もお菓子食べちゃいます。笑笑- 4月3日
まま(25)
やっぱりいつも通り過ごしてても急に陣痛になることあるんですね〜🤔
そろそろなので気合入れとかないと😂😂
🦖🦕🐾🐰
予定日近づくとドキドキですよね😂
私は予定日ぴったりに産まれました✨