コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
うちもあります💦ミルクで身体が温まるからかな?と勝手に思っていました🤔

まるこ
うちもです!!
同じくなんでだろう?と思ってました!
飲みたいよーって力が入ったり、泣いたりしてるからなのか、はたまたアレルギーなのか💦なんとなくですが、ミルクの飲み始めが多いような…
-
とんとん
そうです!飲み始め〜中盤が一番赤くて200飲み終わる頃には薄くなってます!アレルギーじゃないとは思うんですけど何か気になりますよね😅ありがとうございます!
- 4月3日

ちびまま
娘も同じです✨
少しピリ辛のもの食べた時にもなったのでおっぱいが辛いのかな?と思ってたんですが、そうじゃない時にもなるので違うんだ😂って思ってました🤣
おっぱい暖かいし、一生懸命飲んでるんだなってあまり気にしてませんでしたが赤くなるから心配しますよね💦
きっと大丈夫ですよ✨
-
とんとん
調べたら結構いるみたいですね!安心しました☺️✨ありがとうございます!!
- 4月4日
とんとん
ありますよね?私もそうなのかなぁと思うんですけど、何となく心配で💦温まるからなら全然いいんですけどね😊✨ありがとうございます!
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
わたしも初めは何だろう…と思ってました🥺💦
特に痒がったりも無いし、、
とんとん
すぐ消えるしご機嫌だしアレルギーとはまた違う感じですもんね!同じような方がいてほっとしたました☺️