もう娘が暇しているので、今日風呂遊びでもしようかなと思います😭もし、…
もう娘が暇しているので、今日風呂遊びでもしようかなと思います😭
もし、娘の半身浴くらいの深さで遊ぶとしたら、どのくらいの時間遊ばせていいのでしょうか。。?🤔
- 暑い(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

まろま@ADHD,ASD
うちは中々出てこないので1時間は遊んでます……w

ままり
うちも最近お風呂遊びしてますよ💡
一緒に2、30分遊んでます😊

暑い
ありがとうございます🙏
もう娘が暇しているので、今日風呂遊びでもしようかなと思います😭
もし、娘の半身浴くらいの深さで遊ぶとしたら、どのくらいの時間遊ばせていいのでしょうか。。?🤔
まろま@ADHD,ASD
うちは中々出てこないので1時間は遊んでます……w
ままり
うちも最近お風呂遊びしてますよ💡
一緒に2、30分遊んでます😊
暑い
ありがとうございます🙏
「遊び」に関する質問
小学生男子、ゲームやYouTube以外だとお家でどんなことして遊んでますか??💦 小1次男が咳が出始めてしまい週末は引きこもりかなーと思ってるとこなんですが、、、 お休みの日は公園行くとかしないと一日ゲームYouTube…
私と娘は18時前に夜ご飯を食べ始めます。 夫が18時半〜19時の間に帰ってくるのですが、帰ってくる前に私と娘の食器や使ったら調理器具を洗ってシンクには洗い物がない状態です。 私と娘が食後ゆっくりしている時に帰って…
妊娠32週、子供2人います。 旦那、ただいまデリヘルで遊んでます(^^) 多分プレイ終わった45分くらいに なんのこと⁈って連絡来ると思います。 家から締め出したい気持ちは山々なんですが、勝手口から入られたら終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント