コメント
ゴン太
治りにくいですよー😭
長男が搔きむしりタイプで、気をぬくとすぐぶり返します💦飲み薬のかゆみ止めもらうレベルです😅
薬塗って治った思っても塗り続けてください‼️
表面がキレイになっても塗り続ける事が大事と皮膚科の先生に毎度言われます👍
ゴン太
治りにくいですよー😭
長男が搔きむしりタイプで、気をぬくとすぐぶり返します💦飲み薬のかゆみ止めもらうレベルです😅
薬塗って治った思っても塗り続けてください‼️
表面がキレイになっても塗り続ける事が大事と皮膚科の先生に毎度言われます👍
「男」に関する質問
育児休業給付金について、、 6月20日から育児休業に入ってます 10月に入っても1回目の支給通知がなかなか届かない為、会社に確認してみると男性側の支給も始まり混雑しているのでハローワーク側からの連絡がないので折…
従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某高級ブランド(フランスのCから始まるブランドです)に勤めています。 恥ずかしながら私自身はブランド物とは一切縁のない人生を送っているので、ブラ…
小学生2人、狭い賃貸暮らしで可哀想ですよね、、、 小3、小1の男児2人。未だ2LDKの賃貸暮らしです。 どんどん物価は上がるし、そんなお金ないし、学区内で戸建て購入検討していますがなかなか思うようになくてまだ動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね💦
治ってくるとつい気を抜いて
塗らなくなっちゃうので
気をつけようと思います(><)
次男も娘も掻きむしっちゃうので
すぐ血が出てきます😭
ゴン太
同じくうちのもすぐ血が出ます💦
これからくる夏場は虫刺されからの搔きむしりでとびひになるので、この夏も皮膚科にお世話になる事でしょう笑😂
あめりかんどっく
うちもそうなりそうです( ;꒳; )
ゴン太さんもうすぐ出産なんですね🥺💕
無理なさらずに過ごしてくださいね☆
ゴン太
掻かない!触らない!言うても子どもには難しいですよね💦
とびひも出産も一緒に乗り越えましょう👶🔥