コメント
ゴン太
治りにくいですよー😭
長男が搔きむしりタイプで、気をぬくとすぐぶり返します💦飲み薬のかゆみ止めもらうレベルです😅
薬塗って治った思っても塗り続けてください‼️
表面がキレイになっても塗り続ける事が大事と皮膚科の先生に毎度言われます👍
ゴン太
治りにくいですよー😭
長男が搔きむしりタイプで、気をぬくとすぐぶり返します💦飲み薬のかゆみ止めもらうレベルです😅
薬塗って治った思っても塗り続けてください‼️
表面がキレイになっても塗り続ける事が大事と皮膚科の先生に毎度言われます👍
「男」に関する質問
年中男子(身長110センチ14キロ)細身体型 この寒い中半ズボンを履きたがるので… 下にスパッツ?タイツ?を履かせたいと考えてます🫣 足首までのやつです! どこで買うのがおすすめですか? サイズ感とか使ってる方の感想…
夜の子どもの泣き声が男性には聞こえないと聞いたことがあります。時折目を覚ましている様子はあるのですが、寝返りを子どもとは反対側にし、また寝てる様子が多々みられてます。起きてるやんって思うのですが、あやすこ…
家族、親戚一同で、ボーリング大会をする事になりました。 老若男女、上は90代、下は4歳です。 景品を考えています。 皆さんなら、上位3位どんな物を景品にしますか? 子どもたちは、みんなお菓子詰め合わせに決まりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね💦
治ってくるとつい気を抜いて
塗らなくなっちゃうので
気をつけようと思います(><)
次男も娘も掻きむしっちゃうので
すぐ血が出てきます😭
ゴン太
同じくうちのもすぐ血が出ます💦
これからくる夏場は虫刺されからの搔きむしりでとびひになるので、この夏も皮膚科にお世話になる事でしょう笑😂
あめりかんどっく
うちもそうなりそうです( ;꒳; )
ゴン太さんもうすぐ出産なんですね🥺💕
無理なさらずに過ごしてくださいね☆
ゴン太
掻かない!触らない!言うても子どもには難しいですよね💦
とびひも出産も一緒に乗り越えましょう👶🔥