妊娠・出産 昨日内診グリグリをくらいそこから下腹部あたりがずっとシクシク、、そ… 昨日内診グリグリをくらいそこから 下腹部あたりがずっとシクシク、、 その後帰宅しておトイレ行ったら 鮮血、その後はネバネバした膜のような茶オリが😳 張りはあまりないけど早く産まれないかなあ🌼 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 内診グリグリ 鮮血 トイレ C O C O🕊(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 私も月曜日の検診後そんな感じでしたが 弱い陣痛はきたものの進まず帰宅しました😂😂 もういつでもいいのに〜〜!(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント