東京に住むおばさんからマスクがもう少しでなくなりそうと連絡がありま…
東京に住むおばさんからマスクがもう少しでなくなりそうと連絡がありました。
我が家ももう少しでなくなりそうなので今すぐに送ってあげるってことができません。見つけ次第買って送るね!とはいってありますがなかなかお目にかかれません。
なので長岡市でマスクを見つけたよ!あったよ!って方教えていただけると助かります。小さな子はいなく女性用か普通サイズが有れば欲しいです。
私もオープンあたりからマスク探しに行こうと思いますがもし見つけたら教えてください。
- ♥
m.a
買いに並ぶ方が感染のリスクがあると思うのでアイリスオーヤマのオンラインかコストコ会員であればかなり激戦ではありますが運が良ければ買えるみたいですよ!
にこちゃん
城岡のドラッグトップスで、1時間前から並んで整理券で5枚入りでした。
毎朝確認しに行くしかありません😭
早いところは1時間以上前から張り紙してあります!
-
♥
やっぱり箱で購入できるのは難しいですよね…😭
1時間以上も前から並ばないとなんて!!!!!- 4月3日
-
にこちゃん
ネットだと箱もあるみたいですね!!繋がりにくくて全然買えませんでしたが!
時間があれば粘ってみた方がいいかもです!
箱が欲しいですよね😭
夕方にアオキで箱入り買えたという方もいて運ですね😭いつはいるか分かりませんしね😭- 4月3日
-
にこちゃん
今見たら、アイリスオーヤマは、完売していて、今は在庫切れになっていました。
- 4月3日
-
♥
ネットって考えなかったです!!ネットも繋がりにくい状態なんですね!!子供が寝てる時に挑戦してみます!!
やっぱり運ですよね😭- 4月3日
-
にこちゃん
アイリスオーヤマさんは、もういつ販売かわからないようです!
少し前までは在庫あったのですが.......
もう作るしかないですね😭- 4月3日
-
♥
子供がいると並ぶのも苦ですよね😭ちょこっと夕方あたりにアオキ見てこようと思います!!- 4月3日
-
にこちゃん
今朝はもう大変でした(笑)
でも周りの皆さん優しくてぬいぐるみまでくれる方もいました(笑)
少しでも買えますように🙏🏻- 4月3日
はじめてのママリ🔰
もう並んでる間にうつされちゃうから、マスクをおばさん自分で縫ったらどうですか?🥰
-
♥
じゃあもうマスク狙うよりガーゼとかを買って送ってあげた方がいいですかね!!- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
おばあさんたちが四時間前から薬局ならんでるらしいです、、、😨子持ちでは並べないし、手作りマスクも販売禁止になってるから、生地やさんでガーゼの布をかって、紐は売り切れだからおばさんに自分で紐をメルカリとかで手に入れてもらうしか。😭
- 4月3日
-
♥
マスクの紐先週サンキで見ました!あの時買ってれば良かったです😭- 4月3日
はまぐり
ガーゼや水着マスクは菌を通すみたいですよ!医療関係者のニュースに載ってました!
-
はまぐり
ちなみに同じ店で2日連続で2箱母と買えました!そこに殺到すると大変なのですぐお店の名前投稿消して欲しいので、見られる場合はすぐ消してください!
- 4月3日
-
♥
今日購入されましたか〜?朝一にならばなくても購入できましたか?
もしよろしければ教えて下さい!!
ちなみになんですが消去される場合私は自分が投稿したところしか消去出来ないので見たらコメントします!- 4月3日
-
♥
ありがとうございます!消していただいて大丈夫です!
- 4月3日
-
はまぐり
私も親戚に今日送ったので買えるといいですね!大体時間的には9:30前後でした!
- 4月3日
-
♥
あとでちょこっと見てこようと思いますが一昨日と昨日あったので今日は微妙そうですよね😭
- 4月3日
-
はまぐり
ちなみにあるとしたら10番通路です♪
- 4月3日
-
はまぐり
あと、前に教えた方も9:30ごろ行って買えたらしいのでこの時間は無いと思います😔
- 4月3日
-
♥
ありがとうございます★薬局とかと違い入荷する日もちょっと空きそうですよね😭- 4月3日
-
♥
先ほど見てきたんですけどやっぱりなかったです😭
そこに知り合いの店員さんが働いているんで聞いてみようかと思います!!- 4月3日
やゃ
手作りでマスク作って、その中にマスクフィルター入れたらどうでしょうか。
マスクフィルターなら安価でネット販売していましたよ。
ただ、フィルター自体も在庫切れたりするかもですが…
コメント