コメント
退会ユーザー
低AMH、高FSH、男性不妊でした!ちなみに運動率9%とかでした💦
人工授精、体外受精してたんですがお休み期間に自然妊娠で、2人目は病院に行かずの自然妊娠でした。
焦って体外受精まで進んだんですが、男性不妊サプリだったり自分の漢方やビタミンDのサプリだったりが丁度効果現れる時期に妊娠したのもあって、体質改善に重きを置いてれば体外受精までしなくてもよかったのではないか‥‥とも少し思いました💦
退会ユーザー
低AMH、高FSH、男性不妊でした!ちなみに運動率9%とかでした💦
人工授精、体外受精してたんですがお休み期間に自然妊娠で、2人目は病院に行かずの自然妊娠でした。
焦って体外受精まで進んだんですが、男性不妊サプリだったり自分の漢方やビタミンDのサプリだったりが丁度効果現れる時期に妊娠したのもあって、体質改善に重きを置いてれば体外受精までしなくてもよかったのではないか‥‥とも少し思いました💦
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままま
すごいです😂
希望が持てますー😂
やはり体質改善をもう少ししたほうがいいでしょうか。。
一人目の前に漢方も少しやってたのですが、やはり高くて。
婦宝とうきこうだけまた始めようか悩んでました。
はじめてのママリさんは漢方は何飲まれていましたか?
男性不妊のサプリは何飲まれてましたか?
色々聞いてすみません😓
退会ユーザー
通販で買えるんですが桃福宝というのを飲んでました!値段結構します😭ただ半年飲んだ人たちが8割妊娠してるそうで購入しました!
男性不妊のはAQ10というのを飲んでもらったんですがmax40%まで改善しました^_^
ままま
桃福宝、昨日調べました。笑
結構お値段張りますよね😢
どのくらいの期間飲んでましたか?飲み始めて体調の変化などありましたか?
AQ10調べてみます!
退会ユーザー
結構しますよねー😭3ヶ月くらい飲んで妊娠しましたよー^_^
仕事で忙しかったのもあって体調の変化は全然わかりませんでした😂!!
ままま
そうなんですねー!
試しに飲んでみる!って価格でもないし、悩みますー😭
ちなみに3種類全部飲んでいたのですか?
退会ユーザー
とりあえずやれることやってみようと思ってはじめて2種類だけ飲みましたよー( ˘ᵕ˘ )
ままま
そうなんですね、ありがとうございます^_^
参考にさせていただきます!