退会ユーザー
こんばんは☆
今のインナーがキツイなと思ってからでもいいと思いますよ☆
私は4ヶ月ごろに用意しました。
ラレパ
初めの頃2~3ヶ月目はつわりとか、体調の変化で大変な時期ですね。
体調は大丈夫ですか?
今まで使ってる分で、苦しくないなら大丈夫ですよ!
私も初めは、持っていた下着でした。
つわりとかで、胸が気持ち悪くなることもあると思うので、ブラはゆったり目のものがある方が、自分自身も楽でした。
パンティは、後々必ず必要になるので、あれば良いかな~ってところです。
夏場意外とお腹冷えるし(^^)d
お腹が出てくると、普通のパティもしんどくなるし、それからでも大丈夫ですよ!
ぷくちゃん
私は以前つけていた下着がきつくなってしまったので、妊娠してすぐに買いました❗
人によって胸の張りは違うと思うので、きつくなった時に買うのがいいと思います🎵
JAM
私の場合初期の頃はそんなに胸もお腹もきついと感じなかったので、
しばらく普通にそれまでの下着をつけてました!
安定期入るくらいから?
ブラがキツイなぁと思い始め、
ユニクロのブラトップのLサイズ買ってつけてたんですが、
最近はそれすらキツくてまたXL買い直しました…(;^_^A
その時その時で買い足せば大丈夫じゃないかな?と思います。
あみきち
安定期ぐらいにお腹まですっぽり隠れるパンツを買いました。
つわりで買い物なんてとても行けなかったのでそれまでは普通のを履いてました。
ブラは冬の間はノーブラかブラトップで、服が薄着になってきたので産前産後に使用できる授乳ブラを買いましたよ。
悠
わたしは未だに買っていません!
普段家に居ることのが多いので
ナイトブラがほとんどで外に
出る時も今までのを付けています!
パンティはもう少しきつくなったら
買おうかなと思っています!
やちこ
お腹まですっぽりのマタニティ用の下着をはいていましたが、お腹が大きくなってくるとお腹のゴムの部分が痒くて痒くて…😣
臨月の頃にはお腹の下まで下げてはいてました😅
今はお腹を覆わないタイプの下着もあるみたいなので、もし良かったらチェックしてみてくださいね。
退会ユーザー
私はお腹出るの遅かったので、パンツは8ヶ月くらいにお腹すっぽり覆えるやつ買いました(^ω^)
ちょうど9月過ぎて涼しくなってきていたのもあり…。
ブラはかなり初期に買いました。つわりがひどくてブラの圧迫が辛くて、基本ノーブラ、健診の時のためにゆるいブラを這いつくばって買いに行きました( ̄▽ ̄)
今つけてる下着でご自身が違和感とかないならまだしばらくそのままで大丈夫ですよー。
youknow
つい最近ようやく購入しました。
下も上もです。
ただ、上はノンワイヤーを使ってましたね。
ここ一週間でマタニティ用を使ってますが、もう楽で楽で。
上だけは早めに買ってもいいかもしれません。
買うときは1サイズ大きいのがいいですよ。
コメント