退会ユーザー
私も妊活中ですが子供を作るための義務的な仲良しになってる気がします。

とん
私も子供作るために仲良しして
授かれたら次子供欲しくなるまでしません😂笑
付き合いたての頃はそんなことなかったのですが、
結婚してしばらくしてなぜか旦那を
そうゆう風に見れなくなってしまいました笑笑

よこ
妊活中じゃないですが、旦那の性欲がおかしくて結構な頻度でしています。。本当に嫌です涙。でもなんか可哀想で言えなくて、我慢して何とかしています。。
退会ユーザー
私も妊活中ですが子供を作るための義務的な仲良しになってる気がします。
とん
私も子供作るために仲良しして
授かれたら次子供欲しくなるまでしません😂笑
付き合いたての頃はそんなことなかったのですが、
結婚してしばらくしてなぜか旦那を
そうゆう風に見れなくなってしまいました笑笑
よこ
妊活中じゃないですが、旦那の性欲がおかしくて結構な頻度でしています。。本当に嫌です涙。でもなんか可哀想で言えなくて、我慢して何とかしています。。
「旦那」に関する質問
皆さんなら行きますか?キャンセルしますか? 数年ぶりに義親宅に帰省することになりました。 飛行機の便も往復予約しました。 数日経ってから、うち今猫いるけどいい?と言ってきました😂 下の子もまだ1歳なりたてで、上…
朝顔の種について 夏休みの宿題(?)で、朝顔の種をとって、2学期の初日に持って行かなきゃいけないようです。 花は咲いてるのですが、なかなか種まで取れず…… 1つも取れなかったら、 (ダイソーとかで)新しく種を買って持…
銀行に使わない貯蓄7〜800万位あるかたNISA成長枠など入れてますか?皆さんなら入れます?口座おいてるだけで数年たち不妊治療費も自費で高くかかり運用するか悩んでます🥲 生活防衛費?てきなのは、別に2〜400くらい …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント