※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにょむにょ
雑談・つぶやき

緊急帝王切開で9日入院した費用、保険適用、限度額適用認定、一時金等で…

緊急帝王切開で9日入院した費用、保険適用、限度額適用認定、一時金等で引いてもらって約16万、、そもそも出産費用は高いから覚悟はしてたけどその時になるとやっぱりお高いな、、、10万以上お財布から飛んでくなんて初めてでびっくりして倒れちゃうかと思ったyo、、、

コメント

mari

私すごい安産で手出し16万でした💦破産仕掛けました💦

• むにょむにょ

むにょむにょ

oh......普通分娩も高いですよね、、実はうちも破産しそうだったり、、お互い頑張りましょう💪💪

• 4月3日
K.A♡0526

私は手出し30万でした🤣爆
ご飯美味しくなかったのに…😭
ビックリして内訳聞いちゃいました😂

• むにょむにょ

むにょむにょ

ひえええ悲しい!それは内訳聞いちゃいますわ!!
    ご飯の美味しさはやっぱり大事ですよね🍽

• 4月3日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

分娩費の値上がりは知ってましたがえ?なんでなんでこんな高い?🥶と思いました😱
    ご飯楽しみですもんね🥰
    出産で痛いのにお金も飛んで痛いですよね🤮💸

• 4月3日

むにょむにょさんと同じ状況で私は8万円で済みました!16万は高いですね((((;゚Д゚))))

• むにょむにょ

むにょむにょ

まじですか!?
    急遽大病院へ移動で早産だったのですがそれも関係あるのでしょうか、、
    ほんともう少しだけお安くして欲しいところです🥺💸

• 4月3日
mami-☆

土曜日入院、日曜日緊急帝王切開で9日間入院して、手出し33万でした😂高ぇぇぇ⁉️ってなりました😅土日祝は避けたかったのに…無理でした😂
でもごはんだけは豪華で美味しかったです🍽✨😊