昨日今日でタイミングとってみてねって言われたけど今日はできなかでた……
昨日今日でタイミングとってみてねって言われたけど今日はできなかでた…
仕事で疲れているのに毎日は出来ないよな。
- piko(妊娠38週目, 6歳)
昨日今日でタイミングとってみてねって言われたけど今日はできなかでた…
仕事で疲れているのに毎日は出来ないよな。
「妊活」に関する質問
汚い話かもしれないです💦 妊娠するとおりもの変化する〜 とか 排卵時におりもの変化する〜 ってのよく見るんですけど 皆さんおりものって結構な量出るんですか、?? ペーパーで拭いてもカラッカラなことが多くて😭 お…
体外に進む同意書かいてきます😭 背中を押してください。 原因不明と言われた時は特にこだわりもないし、早く体外に進みたいな〜と思ってましたが…いざ治療が始まるとなると自然に妊娠してみたかったな…とか、体の負担も…
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
妊活人気の質問ランキング
コメント