コメント
ママリ
吹田です。
イガイガしました!花粉だといいですが心配です><
のん
北摂ではなくて泉州ですが
めっちゃ喉イガイガしました〜( ; ; )
コロナも流行ってるし心配なりますよね、、
-
パト子
しますよねー😭同じ方いて安心しました
ホントに、ただの風邪とか花粉症かもしれないのにコロナのせいで不安になります、、- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私も近くの県ですが今日朝からイガイガしました😭💦起きた瞬間からコロナがよぎって 症状ぐぐりまくりました(笑)
-
パト子
ググりましたよね😂もうほんとに嫌になりますー。コロナのせいでただの喉のイガイガもこわい。
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
どのサイトよりもパト子さんのこの投稿に少し安心できました(笑)ありがとうございます(笑)
- 4月2日
うーちゃん
今日は雨上がりで風もキツかったので花粉多かったと思いますよ!
コロナ早く落ち着いて欲しいですよね😱
-
パト子
ほんとにです😭息子の両親呼んでのお誕生日会も中止しました😭
- 4月3日
。+チョコパイ+。
しました!
他になにも症状なくて、コロナにもめちゃくちゃ気を付けてるのに、、、と思って、いま検索したらここにたどり着きました!
大阪北摂です!
咳がでるほどではないですが、イガイガが気持ち悪くてゴホンとしてしまう程度ですがm(_ _)m
コロナこわいです。。
-
パト子
あーよかったです😭寝たらまた酷くなって、酷い痰が出たり声がおかまになったり、、(笑)
私も全然コロナ気をつけて買い物や保育園以外出かけてないのに。- 4月3日
-
。+チョコパイ+。
もうパト子さんの投稿見つけた瞬間の安堵感やばかったです。笑
北摂もコロナでてますもんね💀
今も痰が絡むので不安です😓
私も上の子保育園いかせていて、私は育休なのですが、保育園にいかすことすら罪悪感です、、、
パト子さん妊婦さんなんですね!
くれぐれも気を付けてください😭- 4月3日
-
パト子
こちらこそ安心しました😂
私も産休で保育園行かせてます。
家でも見れるけどストレス溜まってお互いによくないので行ってもらった方が平和です😂
早く喉治してコロナ不安取り払いましょう🤢- 4月3日
まち
北摂住みです。
私は花粉が喉でなくて目と鼻にくるタイプみたいで、今日はすごく目がしょぼしょぼ、鼻がグズグズしたので、多分花粉だと思いますよー💡
夫は喉がイガイガするー!って言ってましたが、うがい何回かしてしばらく家の中にいたらましになってたので多分花粉なんだと思います。
-
パト子
そうですよね😭喉も鼻もつらいです。
安心しました、ありがとうございます!- 4月4日
まき
池田市在住です。花粉症の薬飲んでます(><)
-
パト子
ヒノキは大丈夫な方だと思ってたら、今のピーク時にはやはりこたえます😭
- 4月4日
-
まき
スギもヒノキも反応します😭
妊婦さんでしたら薬飲めないですよね(><)大丈夫ですか?- 4月4日
-
パト子
漢方は貰ってましたがあまり効果ないし苦いしで、、マスクして外には出ないようにしてます😭
でも洗濯物干す時とかどうしても辛いです😭- 4月4日
-
まき
洗濯物干す時は辛いですよね(><)室内に干してはいかがでしょう?- 4月4日
-
パト子
あまり室内にスペースがなくて、生乾き臭もしちゃうので外の方が良いのです😭
- 4月5日
-
まき
そーですよね(><)広かったら良いですけどね(><)- 4月5日
パト子
ですよね!風もきつかったし花粉だといいですが、、
コロナで騒いでるから怖くなります。ほんとコロナのせいでいい事ないですよね😭