保育園準備で、ビニール袋を一箱とありますが、一箱とは、段ボール箱を…
保育園準備で、ビニール袋を一箱とありますが、一箱とは、段ボール箱を一箱なのか、ティッシュケースみたいになってるやつを一箱なのか、どちらですかね?
分かる方みえますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

さみー
ティッシュケースみたいなのを1箱だと思います!

お腹痛い
うーん
これは保育園によって違うと思うので直接聞いた方がいいかもですね( ˊᵕˋ ;)💦
保育園準備で、ビニール袋を一箱とありますが、一箱とは、段ボール箱を一箱なのか、ティッシュケースみたいになってるやつを一箱なのか、どちらですかね?
分かる方みえますか?
さみー
ティッシュケースみたいなのを1箱だと思います!
お腹痛い
うーん
これは保育園によって違うと思うので直接聞いた方がいいかもですね( ˊᵕˋ ;)💦
「保育園準備」に関する質問
旦那が単身赴任で4日に1回ほど帰ってきます。 1歳になり、保育園がはじまりました。 ここ最近、ワンオペで保育園準備などをし疲れもあって寝かしつけ最中に寝てしまいました。 21時頃起きたら旦那が黙って座っていて、寝…
保育園準備について 間もなく慣らし保育が始まるのですが、 本当にどうでもいいのかもしれないんですけど、保育園におむつ持って行く時って何に入れて持って行くのでしょうか? 名前書くから袋からは一度出しますよね?
転勤で引越して、4/5が新しい保育園の入園式。 3歳、1歳の自宅保育1週間‥ 引越作業と、保育園準備と、2人育児の並行、本当にしんどい。というか3歳がしんどい。 3歳は室内にいると永遠に話しかけてくるか(ママ、折り紙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント