コメント

グミm
こんばんは。
産後の旦那って本当に自己中に映りますよね。
私もさっきからというか、産後ずっとイライラしていて、離婚という言葉が常に頭にあります。
でもお金の事や生活、そして体裁もあるので難しいだろうと考えてます。
イライラする事も嫌だし、本当はイライラしたくないんですけど、なかなか難しいですよね。
どうすれば良いんだろう…
グミm
こんばんは。
産後の旦那って本当に自己中に映りますよね。
私もさっきからというか、産後ずっとイライラしていて、離婚という言葉が常に頭にあります。
でもお金の事や生活、そして体裁もあるので難しいだろうと考えてます。
イライラする事も嫌だし、本当はイライラしたくないんですけど、なかなか難しいですよね。
どうすれば良いんだろう…
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒロシとウメちゃん
独り言に回答ありがとうございます。
本当に本当にそうですよね!!!
うちなんてこれ書いた後「今日は遅いから夕飯いりません」ですよ💢いいですよね、気分転換がサラッと出来て…💢
毎週、離婚したくなります。
私も産後クライシスなのかただ単に旦那の事が嫌いなのかわからないし、お金の事や娘の事があるので、ハイ!離婚!とはいかないです…😔
ママ友さんちは色々ぶっちゃけて話し合ってほぼ解決したそうです。…話し合いたくない…😫
グミm
共感してしまって思わず。
ご飯いりませんって腹立ちますね(c_c)
本当、男は自由です!
お金だけ持ってきてくれれば帰ってこなくていいんですよね、ぶっちゃけ笑
産後クライシスって長くて3年とか言いますっけ?やだな〜…
ここは我慢するしかないんですかね😩
話し合っても理解しなかったりするんですよね。うちは、孤独で辛い と言ったら 仕方ない と言われましたし😂笑うしかない!
話し合いたくない気持ち分かります。
ヒロシとウメちゃん
ありがとうございます。
まぁ…本当はいなくてご飯もいらない方がこちらは楽っちゃ楽ですけどね😅笑
3年‼️😱
そうなんですよね、合わない、ムカつく、頭に来た、ハイ!離婚!っていうのはあまりにも安易過ぎますもんね😣
我慢…なのか…?💦
仕方ない⁈💦
その返答はあり得ないですね。
うちの夫もそうですがちゃんと話を聞いて相手の立場で考えてないからそういうわけわからない答えが返ってくるんですよね!
グミm
後は作らなくていいと楽ですよね( ´∀` )
我慢すれば乗り越えられるんですかね⁈
産後 旦那嫌い 克服
で調べたら、産後すぐの大変な時を2人で過ごすとか、更に嫌いになりそうな使えないアドバイスを発見しました笑
もしかしたら私も相手の気持ちを理解してないのかな?とか思うんですけど、なんだかんだやっぱり男の理解力のなさはハンパないですねヽ( `д´)ノ
ヒロシとウメちゃん
それです😅
なんか、妊娠中にセックスレスになったりしてもクライシスなりやすいみたいですね。ともかく産後すぐ協力は今更遅いし…
どうしたらいいか私もわかりません😅
デリカシーとかないですよね😫