※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

仕事が16:00までの勤務で探しています。皆さんの職業や勤務時間を参考にしたいです。

仕事がなかなか決まらず困っています😰
みなさんの職業、勤務時間をよかったら参考にさせてくださいm(_ _)m

16:00までの勤務で探してるのですが…あまりありません😿

コメント

mini

看護師で時短をとって8時半~16時15分です😊定時は8時~16時45分です。

• m

m

看護師さんなんですね😊いま大変なときですよね😢ご苦労様です。
    いい時間帯での勤務ですね‼️資格があればわたしもしたいです…😂

• 4月2日
みー

保育士してます!
私は働く時に、勤務時間が8時間の日があってもいいので5時間くらいの日も欲しい という旨を伝えてるので18:00まで働く日もありますが、人によっては9:00〜16:00で固定(パート、時短勤務の正社員)もいます!

• m

m

コメントありがとうございます!!
    保育士さんなんですね☺️融通が効く会社、いいですね✨✨

• 4月2日
みい

配送の仕事で8時半から15時半です✨

• m

m

理想的な時間です😳‼️車でみいさんが運転されるんですよね??☺️

• 4月2日
  • みい

みい

そうです✨
    ハイエースでの運転になります😌

• 4月2日
  • m

m

ハイエースでの配送業、わたしも一度ネットで見ましたがハイエースは絶対運転できないと思って諦めました😂

• 4月2日