退会ユーザー
悩みどころですよねー😭
学校が休みになった方が感染広がらなくていいなと思う反面、うちは旦那が先生なので休校の影響をモロに受けるし、どっちに転んでもキツい…😭
頑張りましょうね…!
退会ユーザー
悩みどころですよねー😭
学校が休みになった方が感染広がらなくていいなと思う反面、うちは旦那が先生なので休校の影響をモロに受けるし、どっちに転んでもキツい…😭
頑張りましょうね…!
「復帰」に関する質問
妊娠してから体質変わった気がします… 元々暑がりだったんですが、妊娠中はさらに暑がりになってしまい真冬でも扇風機必須でした💦 産後の今も妊娠中の暑がりが継続しており外は寒くてみんなコートを着ているのに私はコー…
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
正社員に戻るか、扶養パートにするか 先日ここでも相談したのですが みなさん社員推しで保育園のうちに学費を 稼ぎたいという意見や 福利厚生やボーナスが大切という意見もあり 私もそう感じて悩んでいました🥹🥹🤏 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント