雑談・つぶやき 郵便局に行ったら娘と私を避けて座り直すお爺さんがいました。お爺さん… 郵便局に行ったら娘と私を避けて座り直すお爺さんがいました。お爺さんは死亡保険金の受け取り?に来ていたようで、お医者さんの診断書がいるなどと受付の方に言われていました。 私達と一緒に10分ほど待ち合い質にいて帰る頃に「結核で死んだから私も今かかってるかもしれない 笑」と言っていました。 郵便局の方は「なら、もう少し後に来ては😊💦?」と話してたのですが… テンションがかなり下がりました。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保険 郵便局 ポンコツすぎたろう(7歳) コメント 退会ユーザー ええ...身内を亡くされたことに対しては残念だなと思いますけど、心配ならまず病院で診て貰ってきてくれ....🥺 郵便局の方もきっとテンションが下がったに違いないですね...。 4月2日 ポンコツすぎたろう 周囲の方と目が合いそうなくらい一斉にお爺さんを皆んな見てました。 調べたら結核て陽性かすぐ分からないみたいで↓ ただテンションが下がります↓ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
周囲の方と目が合いそうなくらい一斉にお爺さんを皆んな見てました。
調べたら結核て陽性かすぐ分からないみたいで↓
ただテンションが下がります↓