コメント

ゆんちゃん
帝王切開!
一緒です😊
私も後2回か1回行けば入院になります!
頑張って下さい❗️✨
ゆんちゃん
帝王切開!
一緒です😊
私も後2回か1回行けば入院になります!
頑張って下さい❗️✨
「帝王切開」に関する質問
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
帝王切開、同じような流れだった方に お話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、 手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と 赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできま…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
ゆじゅさんもですか😃⁉️⁉️
しかも、3人目さん❤️❤️
おめでとうございます^ ^
今ホントに怖いですが、赤ちゃんの為にも一緒に頑張りましょうね🌟
ゆんちゃん
また麻酔痛かったか教えて下さい!笑
1人目、2人目と違う病院で、麻酔が手術中と手術後に使う麻酔をしますと言われてます。
上の子たちのときは手術中の麻酔だけで、痛くなかったので今回どうかな?ってドキドキです😅
rino・mayu♡mama
病院違うとドキドキですよね💦
私は同じ病気ですが、腰椎麻酔まぁまぁ痛かったです😭
どっちか言えば、術後の後陣痛と子宮の収縮の痛みが私は辛いですね😣