妊娠・出産 妊婦検診で赤ちゃんが大きく元気で安心。帝王切開決定で貧血気味で心配。薬を服用中。 今日が最後の妊婦検診でした🥰 ベビちゃん、既に3キロ超えてまして、大きいですねって言われ 、子宮口も閉じていて元気で安心しました✨✨ 帝王切開が決まってるので、気持ち的に構えていますが、 ただ、貧血気味で薬飲んでて心配です💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 子宮口 帝王切開 ベビ 妊婦検診 rino・mayu♡mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆんちゃん 帝王切開! 一緒です😊 私も後2回か1回行けば入院になります! 頑張って下さい❗️✨ 4月2日 rino・mayu♡mama ゆじゅさんもですか😃⁉️⁉️ しかも、3人目さん❤️❤️ おめでとうございます^ ^ 今ホントに怖いですが、赤ちゃんの為にも一緒に頑張りましょうね🌟 4月2日 ゆんちゃん また麻酔痛かったか教えて下さい!笑 1人目、2人目と違う病院で、麻酔が手術中と手術後に使う麻酔をしますと言われてます。 上の子たちのときは手術中の麻酔だけで、痛くなかったので今回どうかな?ってドキドキです😅 4月2日 rino・mayu♡mama 病院違うとドキドキですよね💦 私は同じ病気ですが、腰椎麻酔まぁまぁ痛かったです😭 どっちか言えば、術後の後陣痛と子宮の収縮の痛みが私は辛いですね😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino・mayu♡mama
ゆじゅさんもですか😃⁉️⁉️
しかも、3人目さん❤️❤️
おめでとうございます^ ^
今ホントに怖いですが、赤ちゃんの為にも一緒に頑張りましょうね🌟
ゆんちゃん
また麻酔痛かったか教えて下さい!笑
1人目、2人目と違う病院で、麻酔が手術中と手術後に使う麻酔をしますと言われてます。
上の子たちのときは手術中の麻酔だけで、痛くなかったので今回どうかな?ってドキドキです😅
rino・mayu♡mama
病院違うとドキドキですよね💦
私は同じ病気ですが、腰椎麻酔まぁまぁ痛かったです😭
どっちか言えば、術後の後陣痛と子宮の収縮の痛みが私は辛いですね😣