雑談・つぶやき 宮城県、秋田県の方いますか?そちらもマスクはないでしょうか?おばあち… 宮城県、秋田県の方いますか?? そちらもマスクはないでしょうか?? おばあちゃんが、秋田県と宮城県にいるのでマスクを送ってあげようとおもいまして、、 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 宮城県 秋田県 まいか(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント もちもち 宮城県です。 マスクないです😭 ドラッグストア勤務の知り合いに聞いたら、最近は全く入荷してないって言ってました💧 4月2日 まいか そうなんですね( ;∀;) やっぱり今はどこにもないんですね💧 ありがとうございます☺️ ばぁちゃんに送ってあげようと思います‼️ 4月2日 もちもち きっと喜ぶと思います😃 4月2日 まいか ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
そうなんですね( ;∀;)
やっぱり今はどこにもないんですね💧
ありがとうございます☺️
ばぁちゃんに送ってあげようと思います‼️
もちもち
きっと喜ぶと思います😃
まいか
ありがとうございます☺️