妊活 排卵日や基礎体温に不安。妊活中でフライング検査で結果なし。諦めムード。 2人目妊活中です。 アプリの排卵予定日は19日で、 ラッキーテストの排卵検査薬では17日が 排卵日だったのかなと思います😥💦 基礎体温測りだしたのが、22日からでなんとも言えませんが 高温期16日目になるのでしょうか? 28日の朝、フライングをして真っ白で 次またフライングする勇気もなくソワソワモヤモヤしてます💦 症状も何もなく諦めモードです😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 フライング ラッキーテスト 症状 高温期 コミィ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント (^○^) 排卵検査薬見る限り排卵日は 17日頃かなとおもいます! 28日だとまだ高温期11日目くらいなので 陽性反応でない人もいると思います! 今日検査してみたら反応出そうですね!☺️ 4月2日 コミィ コメントありがとうございます🥺 排卵検査薬がやっぱ確実ですよね😂 真っ白みるのが怖くてなかなか検査薬に踏み込めずです😂 土曜日あたりチャレンジしてみます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コミィ
コメントありがとうございます🥺
排卵検査薬がやっぱ確実ですよね😂
真っ白みるのが怖くてなかなか検査薬に踏み込めずです😂
土曜日あたりチャレンジしてみます😂