コメント
すみっこ
理由を話して当分TV電話にしてもらいます💦
退会ユーザー
敷地内ではないですが義実家から徒歩5分程度の所に住んでいます。
毎週来ていたんですがコロナが流行りだしてると言ってても来ようとしていたので私から連絡しました。
感染リスクを少しでも減らすためには濃厚接触する人を少なくすることが1番だと思います💦
-
®️ママリ
コロナ落ち着くまで会わせませんか??
- 4月2日
-
退会ユーザー
もう1ヶ月以上会ってないんですが、もし会いたいと言われたらその時はコロナが落ち着くまで会わせれないと言います(>_<)
その代わり写真や動画を送ったりしてます😌- 4月2日
-
®️ママリ
そうなんですね😥 とても可愛がってくれているので、会わせて抱っこさせてあげたいですが…( ; ; )早く落ち着いて貰いたいです( ; ; )
- 4月3日
ふみ
その状況であれば、絶対に会いません。
寧ろ、なぜ義両親側から距離を置こうという提案がないのか不思議です。
-
®️ママリ
気にはしてると思うのですが、言うと会えなくなるとか思ってると思います😥今朝も顔見に来ましたが、玄関先からリビング覗くだけでしたので、こちらとしても悲しくなります💦
- 4月3日
®️ママリ
義母も義父もガラケーで😅 でもやっぱりなるべく会わせない方がいいですね、、
すみっこ
それは失礼しました😅💦
そうですね、私なら理由話して合わせないですね(泣)(泣)
®️ママリ
その方がいいですね😥 すぐ隣で仲も良いので寂しいですけど💦