子育て・グッズ 山梨県甲府市に住んでいて保育園も市内に来週から慣らしが始まります!で… 山梨県甲府市に住んでいて保育園も市内に来週から慣らしが始まります!ですがコロナが心配なので見送ろうかなとおもいますが休んだ分何か補助や保育料変化あったりしますか?特にはないですか、、、? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保育園 保育料 山梨県 甲府市 noname(6歳) コメント テディベア 特に補助などはないと思います! 先月の登園自粛要請のときも、未満児さんには何も補助ありませんでした。 4月2日 noname 遅くなりました…! ありがとうございます!やはり補助は無いですよね…😞 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
遅くなりました…!
ありがとうございます!やはり補助は無いですよね…😞