※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくるの
子育て・グッズ

春日部のララガーデンに行った方、アカチャンホンポの混み具合を教えてください。

最近春日部のララガーデンに行った方いますか?
アカチャンホンポにお尻拭きを買いに行きたいです😭
行った時間帯とその時の混み具合を教えてください。

コメント

むえんくん

結構行きますが休日にさえ行かなければ比較的にどの時間帯もあまり人は居ませんでした😌

• あくるの

あくるの

コメントありがとうございます!
    やはり平日ですよね😭
    先週の土曜日、開店と同時に行ったら臨時休館してて買えたなかったんです…。
    平日に頑張って行ってみます。

• 4月2日

ララガーデンたまに行きますが、今営業時間が11時〜に短縮されてます!
開店と同時と仰っていたので、開店前の10時に行かれたのでは…と思いました💦

• あくるの

あくるの

ホームページに平日は11時〜、土日は10時〜と記載されていたので10時に行きました😅
    そしたら3/28.3/29は臨時休館としますとどの店舗にも張り紙がありまして😓
    その場でホームページ確認したら臨時休館と書いてありました。
    前日のお昼に見たので、当日にもきちんと確認すべきだったなぁと思いました。

• 4月2日
ひまわり

ネットで買えますが、ネットではダメですか?

私はいつも重いのでおしりふきとオムツはネットで買うようにしてます。

• あくるの

あくるの

ネットで買えるの知らなかったです😳
    今日旦那が仕事帰りに行って買ってきてくれました!
    次からはネット利用しようと思います🤗
    教えて下さりありがとうございます。

• 4月2日