ファッション・コスメ 夏の日焼け対策について教えてください!私は一年中SPF50のパウダーファ… 夏の日焼け対策について教えてください! 私は一年中SPF50のパウダーファンデーションを使っていて、冬は下地などはSPFがほぼ入ってないものを使っています! ですが夏になると、下地もSPFが高いものにした方がいいのでしょうか?💦 ファンデーションでSPF50ならこのままでも平気ですか? みなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 日焼け対策 下地 ファンデーション ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 塗り直さないと意味がないと 私は聞きました! なので化粧している顔面の 塗り直しはちょっと難しいので スプレータイプの日焼け止めを 足すようにしました! 4月2日 ru-e✿ やっぱり塗り直しとかしないとダメなんですね💦 スプレータイプいいですね! 探してみます♪ありがとうございます✨ 4月2日
ru-e✿
やっぱり塗り直しとかしないとダメなんですね💦
スプレータイプいいですね!
探してみます♪ありがとうございます✨