体外受精後の検査結果について不安があります。写真は5分後のもので、陽性かどうか確認したいです。
先日2回目の体外受精の移植をしました!
今回ははじめての二段階胚移植で今日がET8,BT6です!
しちゃダメだと思いながらも朝イチでフライングしちゃいました。
うまく検査薬にかからなかったのか、終了線も若干薄めなんですが、、
気のせいかうすーく陽性でてるような??
これは私の願望で見えてるだけでしょうか😔?
また、もし陽性だった場合BT6でこれは薄すぎでしょうか、、?
ちなみに写真は終了線出て5分後のものです!
- ちきっこ(3歳11ヶ月)
コメント
riri
私もうっすら見えます!🥺
ねこ
見えます!!🥺
わたしはクリアブルーでフライングしてもっと薄く出ましたが妊娠してました。
数日後濃くなっていくといいですね❤︎
-
ちきっこ
ありがとうございます😭✨
クリアブルーは出にくいんですね😅
判定日までまだ日にちがあるので、濃くなってくれることを祈ります🥰
ちなみに、旦那さんには陽性反応出てることいつ頃お話ししましたか?- 4月2日
-
ねこ
私も不妊治療してたので検査薬だけではソワソワして、、病院で胎嚢見えるまでは言えませんでした。
胎嚢見えたエコーをもらった日にiPhoneのムービーセットしといていきなり見せました笑- 4月2日
-
ちきっこ
ソワソワしちゃいますよね😅確かに胎嚢見えたら少しソワソワも消えますね!
いいムービーが撮れそうです😁✨笑
私も旦那に言うのはもう少し様子見してみます!!ありがとうございます!- 4月2日
-
ねこ
グッドアンサーありがとうございます🥺
やっと不妊治療が終わったのに、胎嚢確認、心拍確認、、不安は尽きないですし、つわりも始まって望んで授かれた子なのに毎日辛くて大変ですが今思えばあのときの旦那のびっくりした顔、撮っといてよかったなと思ってます笑
元気に育ってくれますように🥺
コロナもあってストレス溜まりやすいとは思いますがどうかお体お大事にしてくださいね🤰🏻❤︎- 4月2日
退会ユーザー
見えます!!!!🥺✨
-
ちきっこ
- 4月2日
ma
陽性だと思います!
もっと極薄線で妊娠してました👶🏻♡おめでとうございます🤍
-
ちきっこ
薄すぎて錯覚かと思ったんですが、よかったです🙌🏻- 4月2日
ちきっこ
見えてるの私だけじゃなくてよかったです!