妊娠・出産 生後4日目なんですがさっき口から黄色?黄緑?の粘り気がある感じのタン?… 生後4日目なんですが さっき口から黄色?黄緑?の粘り気がある感じの タン?ツバ?を吐きました。 右の鼻からも出てきました。。 おっぱいふくませてるんですが母乳出てなくて 先程助産師さんが白湯を飲ませたみたいです。 大きな病院に入院中で母乳母乳って感じのとこで ミルクもまだ足してもらえてないです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 おっぱい 白湯 助産師 生後4日 ぴ💓(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なな えーっ😳‼️ 普通なら鼻水詰まってたかな?と思いますがまだ生後4日ですよね。 それはすぐ職員に伝えた方がいいですよ💦 もちろん母乳も大切ですが、そんなに追い詰めなくても… と思いました🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント