コメント

みきママ
食洗機対応出来ないと書いてありました。

ぽえ
ノベルティ商品のメーカー関係者です。
大丈夫なメーカーさんもありますけど、基本は対応してません。
間違えて洗ってしまっても大丈夫ですが、色移り・ヒビ割れ・耐久性の著しい低下がありますのでおすすめしないです…😭
もうしないで強く洗いすぎなければ大丈夫だと思います〜!
-
くろみ
ですよね💦今後は食洗機に入れないように気をつけます😥
- 4月2日
みきママ
食洗機対応出来ないと書いてありました。
ぽえ
ノベルティ商品のメーカー関係者です。
大丈夫なメーカーさんもありますけど、基本は対応してません。
間違えて洗ってしまっても大丈夫ですが、色移り・ヒビ割れ・耐久性の著しい低下がありますのでおすすめしないです…😭
もうしないで強く洗いすぎなければ大丈夫だと思います〜!
くろみ
ですよね💦今後は食洗機に入れないように気をつけます😥
「イラスト」に関する質問
幼稚園で使うお名前シールについて くだらない質問で申し訳ないですが… 新学期が始まり幼稚園から今年度から使用する粘土ケースや、ハサミ、カラーペンなどを名前付けのため持って帰ってきました。 幼稚園はお名前シー…
タトゥーのデザインについて相談させてください😊 今なんとなく考えているデザインが、 ・子ども2人の誕生月の花を組み合わせた花束 ・お姉ちゃん天使、弟天使の後ろ姿 ・「結」の漢字を連想させるイラスト(文字そのまま…
保育園のパンフレットにズボンの長さ指定がなく、 「こんな感じにしてください!」みたいな理想のイラストが半ズボンだったので これから暑くなるしなぁと7分丈を買ってしまったのですが 今の時期普通10分丈ですか、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
ですよね、ありがとうございます💦