雑談・つぶやき 明日は入園式!❤💦旦那に「コロナ無かったら入園式にマスク?って不審がら… 明日は入園式!❤💦 旦那に「コロナ無かったら入園式にマスク?って不審がられると思われるだろうが、今この状況下だと着飾っててもマスクは不自然では無いよね?」と聞いてしまった(笑) コロナ流行るだいぶ昔からマスクは主にスッピン隠しでスーパーとかなら必ずしてたから何か落ち着くんよね〜(˶´꒳`˵) コロナで分散入園式になったから通常よりも人数は少ないだろうけどして行こう…… あーよりにも寄って何で入園とコロナ被ったん… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 旦那 入園式 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント