※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけ
妊娠・出産

妊娠中にミディアムレアのステーキを食べてしまい、後悔しています。同じ経験の方いますか?トキソプラズマの検査は必要でしょうか?健診で相談しようと思っていますが、不安です。

妊娠中、食べ物には気をつけているつもりでしたが、昨日うっかりミディアムレアのステーキを食べてしまいました💦その時ばかりは何にも思わず美味しい~と食べ、食べ終えてから、あ!そういえばダメだよな…と激しく後悔😭💦
同じような経験のある方おりますか?その後トキソプラズマの検査等お願いしましたか?健診が2週間後なので、その時に先生に相談しようかとは思いますが、ちょっと不安で…😭😭😭

コメント

食べたことありますよ☺️
少量だったしたまーーーーにしか食べないものだし検査しませんでした😌
息子は元気です!

• おばけ

おばけ

そのようなお話聞けると安心します😭ネットで調べると不安要素ばかりで…💦💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月1日