コメント
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
「2人目」に関する質問
同性きょうだいのお子さんを持つ方に質問なのですが、2人目の性別をそれぞれの両親や親戚に伝えた時、反応ってどうでしたか? わたしは1人目が女の子でどちらの両親も命が宿ってくれたことにとても感動してくれました。先…
夫との性行為 長文です。まとまりもあまりなくすみません。 2人目を産んで半年です。 産後3ヶ月頃に夫からそろそろと、 まだそんな気持ちになれないと断っていましたが 「そういうことをしなくなったら夫婦は終わり」 …
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます♡さっそく読んでみます!