コメント
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
「育児」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育児中です。 最近、日中は布団においても泣かずに機嫌が良い時間が 増えてきました。 長いと1時間半くらい1人でご機嫌でいられます。 基本その間家事をしたり、スマホをいじったりして あまり構…
育児難しいです、母乳やミルクの調整が🥺 お腹空いたお腹いっぱいもう飲めないの意思表示のない相手にこちらが臨機応変に飲ませていくのがなんだが私のメンタルに来ます😭 混合ですが、どうやってみなさん臨機応変にしてる…
複雑な親知らずを抜いた方にお聞きしたいです 私は下顎左右に横向いた親知らずが埋まってます 歯医者さんでは抜いた方がいいねと言われ、さらにほっぺの神経が近いからかなり痛いと思うと言われました 恐怖でしかないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます♡さっそく読んでみます!