コメント
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
ちえこママ
2人目に限定してるわけではないけど、私はこの本が好きです(*^^*)考え方も近いし、下の子生まれるまでせっせと読んで参考にしてました☆
もん
ありがとうございます♡さっそく本屋さんに行って探してみます!
「育児」に関する質問
3人目やっぱりしんどいですか? 男の子二人育児プラスの妊婦生活 産まれてからの3人育児、不安でいっぱいです 3人目以降の大変なエピソード その中でふと感じる幸せ、 なんでもいいので、体験談を教えてください
みなさん育児の時テレビつけてますか?? 私は無音が無理でテレビつけたりテレビ消して音楽流したりしてます。普通にニュースもみます。 友達のところが育児休テレビをつけるなんてありえないと9か月テレビを見てないら…
もう衛生概念が無い旦那と生活するのがキツイです。 普段から風呂キャンは当たり前、帰宅後外着で寝室に入ったりパンツでそのまま寝たり夜間に無意識に下半身脱いでたり チンコを触った手を洗わなかったり、トイレの道具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます♡さっそく読んでみます!