コメント
めるしゃん
うちもそれです(笑)
いいかっこしぃですね!
意味わからないです。ほんと。うちの子みろっと思います(笑)
めるしゃん
うちもそれです(笑)
いいかっこしぃですね!
意味わからないです。ほんと。うちの子みろっと思います(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の名義で住宅ローンあります 自分の両親亡くなり、遺産が入ってきたら、ローン返済しちゃいますか? 自分名義ならするのですが、今のこの経済ですと、どうでしょうか? ローン控除は終わりました。金利は1パーセン…
ご自身に男の子のご兄弟がいる方どんな感じでしたか?🥺 1人目が女の子なのですが、今日2人目の性別が男の子とわかりました! なんとなく女の子かなーとか、同姓の方が仲良くできるとか、育てる方も大体同じで楽だよなーと…
元旦那さんと子供が定期的に会っているというシングルマザーの方で、再婚した方は離婚してどのくらい経ってから、再婚しましたか???😄 再婚してから元旦那さんとお子さんとは会っていますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
みーーーーー
コメントありがとうございます!
わかってくださって嬉しいです😂
自分の子供面倒見ろってなりますよね!
うちは酷すぎてパパ拒否すごいです💦お子さんパパっ子ではないですか?
めるしゃん
女子は完全にママ派です(笑)
男子は単純なのかノリのいい何でも買ってくれるほうにつくので、、笑
みーーーーー
そうなんですね😃
確かになんでも買ってくれるとついていきますよね!
娘は完全にママです!
めるしゃん
女子はママ大好きですよね💓💓💓💓
ちゃんと見てるのも女子です。
どっちが生活能力高いのか(笑)
みーーーーー
大好きですよね😊
気になるところですね!笑
女の子の方がお世話するの好きだったりお手伝いしてくれるイメージです!