妊娠・出産 妊娠超初期に、生理痛のような下腹部痛や腰痛があります。動いているときは気にならない程度の違和感があります。 妊娠超初期に、下腹部痛があった方いらっしゃいますか? 一日中ではありませんが、生理痛のような、下痢の時のような下腹部痛が重だるい感じが頻繁にあります。 腰痛も少しあります。 動いていたり、なにかに夢中になっていると忘れるくらいの痛みら違和感です。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 さぁ コメント ぺっちゃん 排卵日あたりからずっとお腹痛かったです(´Д` ) 同じで忘れる程度なんですけど… 6月1日 さぁ 同じ方がいて嬉しいです(>_<) 座ったり、運転してたりするとなんとなく重だるく、じんわり痛くて。 6月1日 ぺっちゃん 生理痛までいかない感じ…でもなんか気になる…みたいなくらいですよね? わたし5週で最初受診したんですがその時に相談したら胎嚢の周りに少し血が見えると言われました。 不安だったんですけど次の週には減っててもぉなくなりました。 でも直接それが原因で痛いのとはちがうよと言われました〜 6月1日 さぁ その通りです(>_<) 生理痛ほどではないんですが、重だるいような?気のせいなのか?お腹の張り?と、気になります。 わたしも、来週病院行ってみます! 6月1日
さぁ
同じ方がいて嬉しいです(>_<)
座ったり、運転してたりするとなんとなく重だるく、じんわり痛くて。
ぺっちゃん
生理痛までいかない感じ…でもなんか気になる…みたいなくらいですよね?
わたし5週で最初受診したんですがその時に相談したら胎嚢の周りに少し血が見えると言われました。
不安だったんですけど次の週には減っててもぉなくなりました。
でも直接それが原因で痛いのとはちがうよと言われました〜
さぁ
その通りです(>_<)
生理痛ほどではないんですが、重だるいような?気のせいなのか?お腹の張り?と、気になります。
わたしも、来週病院行ってみます!