子育て・グッズ 生後8ヶ月です。昨日、初めて黄身をあげました!今月にかけて火・金で黄… 生後8ヶ月です。 昨日、初めて黄身をあげました! 今月にかけて火・金で黄身を進めて行く予定なんですが、その間にも新しい食材に挑戦しても大丈夫でしょうか? みなさんはどうしましたか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 食材 あくび(5歳8ヶ月) コメント 🧸🎀 新しい食材進めてますよ〜😊 卵を食べない日にやってます🥄 4月1日 あくび 進めて大丈夫なんですね! うちも他の食材進めたいと思います🙆 ありがとうございました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
進めて大丈夫なんですね!
うちも他の食材進めたいと思います🙆
ありがとうございました✨