るい
友達が、一人目不妊治療で
いま採卵中…
コロナで移植は延期にしてました😩

退会ユーザー
私もニュース見ました。
私は1人目体外受精で2人目は人工授精です。
でもそんなこと言ったって年齢が若い方はいいだろうけど、来年にはまた老化するんだし、どうするんだよーと思ってしまいました😭💦
それに今妊娠してる私は更に不安が煽られました。。赤ちゃん守れるだろうかと。。
妊活しなくても不安、妊娠できても不安、どちらが自分にとっていいか考えて決めるしかないですよね😭
るい
友達が、一人目不妊治療で
いま採卵中…
コロナで移植は延期にしてました😩
退会ユーザー
私もニュース見ました。
私は1人目体外受精で2人目は人工授精です。
でもそんなこと言ったって年齢が若い方はいいだろうけど、来年にはまた老化するんだし、どうするんだよーと思ってしまいました😭💦
それに今妊娠してる私は更に不安が煽られました。。赤ちゃん守れるだろうかと。。
妊活しなくても不安、妊娠できても不安、どちらが自分にとっていいか考えて決めるしかないですよね😭
「二人目」に関する質問
自然分娩と無痛分娩どちらも経験された方、無痛分娩どうでしたか? まだ少し先ですが二人目は無痛にしようと思ってますが、周りで自然分娩と無痛分娩両方経験した事がある人が居ないので違いが気になります💦
26週なのにもうキツすぎて😭 ワンオペしんどいぞーーーーー(;ω;) 二人目お腹出るスピードが早過ぎて、生産期までもたない気がしてます… しかも上の子の夏休み🌻がきちゃうぞ😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント