退会ユーザー
私もニュース見ました。
私は1人目体外受精で2人目は人工授精です。
でもそんなこと言ったって年齢が若い方はいいだろうけど、来年にはまた老化するんだし、どうするんだよーと思ってしまいました😭💦
それに今妊娠してる私は更に不安が煽られました。。赤ちゃん守れるだろうかと。。
妊活しなくても不安、妊娠できても不安、どちらが自分にとっていいか考えて決めるしかないですよね😭
るい
友達が、一人目不妊治療で
いま採卵中…
コロナで移植は延期にしてました😩
退会ユーザー
私もニュース見ました。
私は1人目体外受精で2人目は人工授精です。
でもそんなこと言ったって年齢が若い方はいいだろうけど、来年にはまた老化するんだし、どうするんだよーと思ってしまいました😭💦
それに今妊娠してる私は更に不安が煽られました。。赤ちゃん守れるだろうかと。。
妊活しなくても不安、妊娠できても不安、どちらが自分にとっていいか考えて決めるしかないですよね😭
るい
友達が、一人目不妊治療で
いま採卵中…
コロナで移植は延期にしてました😩
「二人目」に関する質問
二人目、 ぜんっぜん遊んだり声かけしたり タミータイムもなんもできてなーーーーい! 絵本も読まんし手遊びもできてなーーーい! 気づくと1日終わって、すまん、ってなります😮💨
帝王切開の跡が痒くて、かなり赤く盛り上がっていてつらいです😥1年5ヶ月経ちましたが悪化しているような気がします。 みなさんどれくらいで傷跡落ち着きましたか? 二人目がもしあるなら、2回目の帝王切開で盛り上がった…
今子供が2歳3ヶ月で私の歳が38歳なのでいい加減そろそろ二人目ほしくて先日から妊活始めました。 子供二人はほしいです。 子供がすごくママっこ、抱っこマンです。 寝る時も私のお腹の上で寝ます。 寝る前は体上下にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント