家族・旦那 自分一番の旦那もう限界です。 この4月で保育園なのでその間に自分の貯… 自分一番の旦那もう限界です。 この4月で保育園なのでその間に自分の貯金がっつりして離婚に向けて考えてます。シングルになった方 貯金どれだけしたか…養育費…その後の関係教えて欲しいです… 私の実家住みなので離婚ってなったら出て行ってもらう形になると思うんですが同じ方いたら流れもしりたいです。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 旦那 貯金 養育費 保育園 離婚 ふーちゃん(7歳) コメント にゃんにゃん(*^^*) 実家住みなら貯金0でも離婚できると思います。 私はほぼ0で離婚しました。 養育費等は逃がさないように調停離婚にして決めていきました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント