コメント

退会ユーザー
うちも3年間ずっと一緒だったから保育園行けるかな?って心配です😭

ぽんちゃん
すみません、手足ふるふるにちょっと可愛いって思っちゃいました☺️でも心配になりますよね💦
私も今日入園式でした。
娘がずっと泣いてて抱っこだったのでかなり疲れました😂
同じく明日からの慣らし保育が心配です😱
お互いがんばりましょうね♪
退会ユーザー
うちも3年間ずっと一緒だったから保育園行けるかな?って心配です😭
ぽんちゃん
すみません、手足ふるふるにちょっと可愛いって思っちゃいました☺️でも心配になりますよね💦
私も今日入園式でした。
娘がずっと泣いてて抱っこだったのでかなり疲れました😂
同じく明日からの慣らし保育が心配です😱
お互いがんばりましょうね♪
「おしっこ」に関する質問
最近、オムツ替えてる時に息子が自分のおテンテンがあることに気付きました。恐る恐る触ってニヤリと笑うのですがこんなことってありましたか?😅 今までおしっこ飛ばすから一瞬でオムツ替えてたんですけどおしっこした後…
幼稚園の連絡帳、今年一年お願いします。の挨拶を書きたいのですがどんな風に言葉にしたらいいのか、苦手すぎてわからなくて😢 迷惑かけますがよろしくお願いします 怪我をよくします 家ではおしっこはできますが💩のほ…
産後のお股の傷が怖くて、うんちが出来ません😭 硬いし。。。。😭 おしっこも感覚がわからなくて導尿してもらってて。 その影響もあってうんち出しにくいのかな?? うんちしたい感覚はあるけど出ない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
3年❗️長いですね(´;ω;`)
明日私も保育園でギャン泣きしそうです(笑)