※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぶごん
子育て・グッズ

コロナ感染対策に加えて、お風呂を優先し、ヤクルトと肝油ドロップを取り入れています。他にも皆さんは何か取り入れていますか?

コロナ、若年層感染拡大して来ましたね💦
手洗い、うがい、アルコール消毒…
今はそんな感じでコロナ感染に備えています。

皆さんは上記以外で何か取り入れている習慣ありますか❓^_^
よかったら伺いたいです~♪

うちは保育園に通っているので、帰ったら先ず食事よりも先にお風呂に入るようにしています(>人<;)
気休めですがヤクルトと肝油ドロップ始めました💦

コメント

あい

うちはアルコール消毒使い果たしたので、漂白剤を希釈して家具やドアノブなどを消毒しています。

• でぶごん

でぶごん

良いですね‼️
    確かにドアノブや家具、手洗い前に触っている箇所があるので、うちも見習わせていただきます~💦^_^

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

こっちがどれだけ気を付けても、インタビュー受けてる『若いから大丈夫』『人いないから大丈夫』って言ってるバカみたいな人たちのせいで広がるんですよね...

• でぶごん

でぶごん

無症状の人が多いコロナ、
    やはり元気な若年層によって広まってしまう事は間違いなさそうですね(>人<;)💦
    今月末からのGWが恐ろしいです…連休ムードにならない事を祈ります…

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若年層だけではないですがね😥
    私の地域の初感染者は、みんなが色々我慢している3月にスペイン旅行にいってコロナお土産で持ってきた高齢者です💦

もう外に出ないのが一番だと思いますが、旦那は会社に行かなきゃならないし、いつうつされるか...
    毎日外から帰ってきたら手洗いうーがいヤクルトっ♪と歌いながら子供たちと 手洗いうがいしてます!
    顔も濡れタオルで拭いてます!

• 4月1日