雑談・つぶやき きゅうりのきゅーちゃんうまい😋😋😋😋そろそろパジャマから着替えるかな(… きゅうりのきゅーちゃんうまい😋😋😋😋 そろそろパジャマから着替えるかな(笑) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 着替え パジャマ せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。ぽん。 わたし買い物行ってきて今帰ってきましたがパジャマに着替えました!笑笑 4月1日 せーたん お帰りなさい! 私は今から買い物予定です😂 真逆ですね😂!! 4月1日 。ぽん。 ただいまです!! 真逆だー笑 買ったもの袋に入れてたら目の前をバスが通り過ぎて1時間もかかって疲れちゃいました笑笑 4月1日 せーたん わお😂それはすごい切ないやつですね😂 ゆっくり休んでください✨ 4月1日 。ぽん。 めっちゃ切なかったです笑 お陰でバス停一駅分?歩いたし。。笑笑 食器洗ってシャワーして明日も朝早いんで寝たいです。笑笑 4月1日 せーたん 歩きましたね😂 歩いた分つかれてぐっすり眠れるかも??笑 4月1日 。ぽん。 もう一駅と思ったけど荷物重かったし赤ちゃん心配だったのでやめました笑 料金も変わらないし!! 昨日最悪な夢見て寝れなかったので今日は寝たいです!!笑笑 4月1日 せーたん ゆっくり眠れましたか☺︎?? 荷物重いときは無理して歩くのは怖いですよね!! ボチボチ歩きつつでいいと思います☺️ 4月3日 。ぽん。 昨日はなんとか寝れたみたいです!! 本当怖いです。。 そのあと赤ちゃん動きまくってたので安心しましたが動くまで心配でした。。 4月3日 せーたん 寝れてよかったですー✨ もう胎動あるんですね💖 胎動あるとなおさら可愛さ倍増しますよね😍 4月3日 。ぽん。 嫌な夢も見なかったし朝も起きれたので良かったです!! めっちゃあります!! 今日朝起きて、彼氏のお見送りして一休みしてたら蹴られました笑笑 今も動いてます笑 4月3日 せーたん 睡眠は大切ですからねー☺️ 産まれたらまじで寝れないのでwww すごーく元気な赤ちゃんですね♫ 4月3日 。ぽん。 今のうちに寝ておかないとですね笑笑 22週でこんなに感じる?ってくらい胎動あって。 元気すぎやんっていつも話してます笑笑 4月3日 せーたん 寝れるって幸せですよ😂ww 妊娠中横になってばかりいると赤ちゃんが育ちすぎてしまって産む時大変になるらしいですけどwww 元気盛り沢山のほうが安心できていいですよ⭐️ 痛いときもあると思いますが(笑) 4月3日 。ぽん。 ですよね笑 気付いたら昼寝してました。笑 そうなんですか!? やば。。動こ。笑 たしかに安心はできます笑 でも胃が圧迫されたりして痛えって時あります笑 4月3日 せーたん 22週ならまだ大丈夫ですよ👍 後期に入ったら気をつけてください😂 私は後期になっても横になっている事が多く、娘産んだ時3525グラムあってなかなか出てきませんでした。笑 産んだ後に助産師さんに言われて知りました😂 友達も膀胱蹴られて痛いってよく言ってました🤣ww 4月3日 。ぽん。 気をつけます。。笑 でかいでかい。。 動けるときは動いとかないとですね!!! 安産できるように今から願っとこ。。笑笑 わかります。 めっちゃ膀胱とか蹴られる笑笑 4月3日 せーたん 息子の時は娘の時より動いてたつもりでしたが3535グラムで、出産時お股が裂けました😂笑 夏は外暑かったり、蚊がいたり大変ですがお散歩できる時はしてくださいね☺️ すっごく元気な赤ちゃんが、すっごく安産で産まれますように✨ 4月3日 。ぽん。 2人ともおっきかったんですね!! 凄いです。。 なるべく散歩しないとですね!! ありがとうございます😍😍😍 4月3日 せーたん 娘も息子も同じ日に産まれた赤ちゃんの中で1番大きかったです😂w 気をつけてくださいね(笑) 応援してます💖 4月4日 。ぽん。 私が生まれた時と1000グラム以上差があります。。笑 すごい栄養たくさんだったんですかね! 明日から散歩します。笑 散歩って言っても歩いて5分もしないコンビニに行くくらいしかないんですけどね。。笑笑 4月4日 せーたん 横になってると赤ちゃんに栄養が行きやすいらしいです😂 2人とも悪阻まったくなかったので栄養少なくはなかったと思います(笑) 少しだけでも全然いいと思います! 私今日家からでてませんから😂 せめて近所のコンビニくらいまでいこうと思いましたが子供達が動かず、、、笑 4月4日 。ぽん。 それで赤ちゃんおっきくなるのか!笑 うちの子はどうだろ。今一気に食べれてるから栄養渡ってるな。。笑笑 わたしもまだ家から出てないです笑 夜多分行く事になるのでその時歩いて散歩したって事にします笑笑 お子さん達いるとそっち優先の動きになりますもんね。、 4月4日 せーたん 後期に入ったらたくさんお散歩したりしてください☺️ 息子は産まれる前のエコー予測では3800グラム超えてて先生にこのままだと予定日には4000グラム超える恐れがあるから計画出産で早めに出しましょうと言われたので(笑) 上の子がいるとなかなか思い通りうごけないです😅 この時間になったらももう夕飯の用意にお風呂に歯磨きに寝かしつけに今から戦争ですwwwww 4月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
お帰りなさい!
私は今から買い物予定です😂
真逆ですね😂!!
。ぽん。
ただいまです!!
真逆だー笑
買ったもの袋に入れてたら目の前をバスが通り過ぎて1時間もかかって疲れちゃいました笑笑
せーたん
わお😂それはすごい切ないやつですね😂
ゆっくり休んでください✨
。ぽん。
めっちゃ切なかったです笑
お陰でバス停一駅分?歩いたし。。笑笑
食器洗ってシャワーして明日も朝早いんで寝たいです。笑笑
せーたん
歩きましたね😂
歩いた分つかれてぐっすり眠れるかも??笑
。ぽん。
もう一駅と思ったけど荷物重かったし赤ちゃん心配だったのでやめました笑
料金も変わらないし!!
昨日最悪な夢見て寝れなかったので今日は寝たいです!!笑笑
せーたん
ゆっくり眠れましたか☺︎??
荷物重いときは無理して歩くのは怖いですよね!!
ボチボチ歩きつつでいいと思います☺️
。ぽん。
昨日はなんとか寝れたみたいです!!
本当怖いです。。
そのあと赤ちゃん動きまくってたので安心しましたが動くまで心配でした。。
せーたん
寝れてよかったですー✨
もう胎動あるんですね💖
胎動あるとなおさら可愛さ倍増しますよね😍
。ぽん。
嫌な夢も見なかったし朝も起きれたので良かったです!!
めっちゃあります!!
今日朝起きて、彼氏のお見送りして一休みしてたら蹴られました笑笑
今も動いてます笑
せーたん
睡眠は大切ですからねー☺️
産まれたらまじで寝れないのでwww
すごーく元気な赤ちゃんですね♫
。ぽん。
今のうちに寝ておかないとですね笑笑
22週でこんなに感じる?ってくらい胎動あって。
元気すぎやんっていつも話してます笑笑
せーたん
寝れるって幸せですよ😂ww
妊娠中横になってばかりいると赤ちゃんが育ちすぎてしまって産む時大変になるらしいですけどwww
元気盛り沢山のほうが安心できていいですよ⭐️
痛いときもあると思いますが(笑)
。ぽん。
ですよね笑
気付いたら昼寝してました。笑
そうなんですか!?
やば。。動こ。笑
たしかに安心はできます笑
でも胃が圧迫されたりして痛えって時あります笑
せーたん
22週ならまだ大丈夫ですよ👍
後期に入ったら気をつけてください😂
私は後期になっても横になっている事が多く、娘産んだ時3525グラムあってなかなか出てきませんでした。笑
産んだ後に助産師さんに言われて知りました😂
友達も膀胱蹴られて痛いってよく言ってました🤣ww
。ぽん。
気をつけます。。笑
でかいでかい。。
動けるときは動いとかないとですね!!!
安産できるように今から願っとこ。。笑笑
わかります。
めっちゃ膀胱とか蹴られる笑笑
せーたん
息子の時は娘の時より動いてたつもりでしたが3535グラムで、出産時お股が裂けました😂笑
夏は外暑かったり、蚊がいたり大変ですがお散歩できる時はしてくださいね☺️
すっごく元気な赤ちゃんが、すっごく安産で産まれますように✨
。ぽん。
2人ともおっきかったんですね!!
凄いです。。
なるべく散歩しないとですね!!
ありがとうございます😍😍😍
せーたん
娘も息子も同じ日に産まれた赤ちゃんの中で1番大きかったです😂w
気をつけてくださいね(笑)
応援してます💖
。ぽん。
私が生まれた時と1000グラム以上差があります。。笑
すごい栄養たくさんだったんですかね!
明日から散歩します。笑
散歩って言っても歩いて5分もしないコンビニに行くくらいしかないんですけどね。。笑笑
せーたん
横になってると赤ちゃんに栄養が行きやすいらしいです😂
2人とも悪阻まったくなかったので栄養少なくはなかったと思います(笑)
少しだけでも全然いいと思います!
私今日家からでてませんから😂
せめて近所のコンビニくらいまでいこうと思いましたが子供達が動かず、、、笑
。ぽん。
それで赤ちゃんおっきくなるのか!笑
うちの子はどうだろ。今一気に食べれてるから栄養渡ってるな。。笑笑
わたしもまだ家から出てないです笑
夜多分行く事になるのでその時歩いて散歩したって事にします笑笑
お子さん達いるとそっち優先の動きになりますもんね。、
せーたん
後期に入ったらたくさんお散歩したりしてください☺️
息子は産まれる前のエコー予測では3800グラム超えてて先生にこのままだと予定日には4000グラム超える恐れがあるから計画出産で早めに出しましょうと言われたので(笑)
上の子がいるとなかなか思い通りうごけないです😅
この時間になったらももう夕飯の用意にお風呂に歯磨きに寝かしつけに今から戦争ですwwwww