コメント
さぁーまま
妊娠線は消えないと思いますよ( ;∀;)
miiiiitanmama
妊娠線は薄くはなりますが消えませんよ(>_<)
-
マシュオ
薄くはなるんですね?!
今だいぶクッキリついてて。。いつから薄くなるんですかね>_<。。- 6月2日
退会ユーザー
何もしなくても妊娠線の色味が薄くなり周りと多少馴染んでは来ますが残念ながらクリーム等で消せるものじゃ無いですよー(><)
因みに私は腰横??や膝裏等にでき特にその後ケアしてませんが、がっつり見なければ目立たない位にはなりましたよ(^^)
-
マシュオ
何もしなくても薄くなるもんなんですね?!
めっちゃクリーム塗りたくってますが、笑
まぁ薄くなるだけいいですかね(^_^;)- 6月2日
-
退会ユーザー
私は最初赤味の線だったんですが、徐々に薄い肌色??というか白っぽくなったので私的にはそんなに気になって無いです(*`ω´)bハッキリとは分からないんですが、産後数ヶ月??かかると思いますが(^^;
- 6月2日
-
マシュオ
私も今、赤紫って感じですよ(T . T)
消えなくても肌に馴染んでくれるといいんですが、やはり何ヶ月かはかかるんですね(−_−;) ガーン。。- 6月3日
食べ過ぎみんみん
わたしも妊娠中一生懸命おなかにクリームぬっていたのに、下っ腹にできてました。
がぁーん_| ̄|○て感じでしたよ。
-
マシュオ
同じです!!あんなに頑張ったのに〜って感じですよね>_<。。
私も下っ腹ですよー水着着れません。。- 6月3日
退会ユーザー
ノコアを1年ほど塗っています!
だいぶ薄くなりましたが完全には消えてません(・・;)
-
マシュオ
ですよね。。私もノコアではないですけど、妊娠線に効くとかいうクリームを使ってますが全くダメですね。。もうこうなったら、普通に薄くなるのを待とうかと…(^_^;)- 6月4日
マシュオ
ですよねー(^_^;) 悲しいかぎりです(T . T)