雑談・つぶやき 先日まで順調に出来てた育児が、魔の3週目に入って一変( ;´Д`)そんな… 先日まで順調に出来てた育児が、魔の3週目に入って一変( ;´Д`)そんな時、twitterで見つけたこの詩に感動しました! 皆様、ゆっくりがんばりましょー♡ 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 妊娠3週目 育児 魔の3週目 モモピスタチオ(8歳) コメント ひよちゃん ステキな詩ですね(^ ^) 元気でます。そのままの自分を受け入れるのはなかなか難しいけれど、、 子どもと一緒に少しずつ出来るようになればいいですね(*^^*) 6月1日 モモピスタチオ コメントありがとうございます!ママ0歳には沁みる詩だなーって感動しました。ちょっとずつ子供も私も成長していければなぁと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモピスタチオ
コメントありがとうございます!ママ0歳には沁みる詩だなーって感動しました。ちょっとずつ子供も私も成長していければなぁと思います!